Vai al contenuto

Antipasti estivi: spiedini di pancarrè gustosissimi

spiedini di pancarrè

Gli spiedini di pancarrè sono un’ottima idea per un antipasto (ma anche come portata principale per stare leggeri).

Allegri, facili da preparare sfiziosi, sono anche un’ottima idea per un colorato spritz!

Preparate con noi questa sfiziosa e stuzzicante pietanza.

Da provare: sformato di pancarrè, pancarrè con la nutella in padella e involtini di pancarrè fritti.

Spiedini di pancarrè

Chef: Acquolina Lina
Prepariamo dei golosi spiedini di pancarrè in due versioni: a girelle e a quadretti
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Antipasti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare gli spiedini di pancarrè in due versioni

  • Pancarrè bianco
  • prosciutto cotto
  • mozzarella a fette
  • zucchine grigliate
  • parmigiano
  • pepe
  • basilico

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare gli spiedini di pancarrè in due versioni

    Per le girelle

    • Schiacciare leggermente con il matterello delle fette di pancarrè bianco senza bordo, sistemare sopra una fetta di prosciutto cotto, mozzarella a fette, e zucchine grigliate ed infine una manciata di parmigiano e pepe.
    • Arrotolare, poi tagliare a fette di 2 cm e infilare nello stecchino; sistemare gli spiedini su di una teglia con carta da forno, spennellare con acqua emulsionata con olio, cospargere con semi di sesamo.

    Per i quadretti

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Mettere su di una fetta quadrata di pancarrè una fetta di mozzarella, qualche foglia di basilico, una fetta di prosciutto cotto e parmigiano.
    • Mettere sopra l'altra fetta e continuare a torre con 4 fette tagliare: facendo 3 tagli verticali e 3 orizzontali, ricavando 9 quadretti.
    • Infilare 3 quadretti per ogni spiedino, spennellare come sopra.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    • Infornare gli spiedini di pancarrè a 200° per 15 minuti.
    image2 1
    Quadretti
    image1
    Girelle

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.