TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
I tacos, ricetta di origine messicana, oggi in versione dolce. Non riuscirete a resistere alla bontà di queste frittelle farcite con crema pasticcera e fragole. Ovviamente la farcitura sarà a vostro gusto e seguendo la vostra fantasia!
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Preparazione 20 min
Cottura 8 min
Tempo totale 28 min
Portata Brioche
Cucina Mexican
Porzioni 4 tacos
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai acqua bollente
  • 1 bustina vanillina
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • 60 g farina
  • 35 g amido
  • 45 ml olio
  • 1 cucchiaio lievito

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Preparazione della ricetta
 

  • In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.
  • Amalgamare il tutto.
  • A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.
  • Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
  • Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
  • Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.
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