TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

I tacos, di origine messicana, oggi in versione dolce. Non riuscirete a resistere alla bontà di queste frittelle farcite con crema pasticcera e fragole. Ovviamente la farcitura sarà a vostro gusto e seguendo la vostra fantasia!

RICETTA DI: MARIA ROSA TIOZZO

Ingredienti:

2 uova

80 g zucchero
2 cucchiai di acqua bollente
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di mezzo limone
60 g farina
35 g amido
45 ml olio
1 cucchiaio di lievito

Preparazione:

In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e continuando a mescolare inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.

Amalgamare il tutto.

Prima di andare avanti ti chiedo una piccola cortesia, clicca QUI e metti ‘Mi Piace’ sulla mia pagina Facebook, per me è davvero molto imprtante e tu resterai sempre aggiornato sulle nuove ricette!

A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLEPrendere un foglio di carta da forno, servirvi di un bicchiere e capovolgerlo sul foglio. Cerchiare con una penna il bordo.

Su ogni cerchio fatto posizionare un cucchiaio di impasto.

Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.

Una volta cotti i tacos, lasciarli raffreddare e riempirli con crema pasticciera e le fragole.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

VOTA QUESTA RICETTA —>
recipe image
Nome Ricetta
TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Autore
Pubblicata il
Valutazione
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Altre golose ricette per te

CROSTATA RIPIENA BIGUSTO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la frolla: 120 g di zucchero 430 g di farina 60 g di fecola 100 g di burro semifreddo 2 uova 1 pizz...
MINI PLUMCAKE RICOTTA E PERE MINI PLUMCAKE RICOTTA E PERE RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Stampino da 12 × 7 cm Ingredienti e dosi per 8 mini plumcake: 150 g di farina 150...
CHEESECAKE MONOPORZIONI CON FRAGOLE E LIMONE CHEESECAKE MONOPORZIONI CON FRAGOLE E LIMONE RICETTA DI: DINA GINTSBURG Ingredienti: per la base: 250 g di biscotti secchi tipo Saiwa 150 g di bu...
CHEESECAKE AL CIOCCOLATO BIANCO CON FRAGOLE E LAMP... RCETTA DI: Adriana Cipriano Cheesecake al cioccolato bianco con fragole e lamponi Ingredienti: 1 rotolo di pasta frolla 300 g di ricotta 30...
BIGNÉ FRITTI CARAMELLATI CON CREMA ALL’ARANC... BIGNÉ FRITTI CARAMELLATI CON CREMA ALL'ARANCIA RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti per la pasta bignè: 100 ml acqua 100 ml di latte 100 g d...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scarica l'App Le Mille Ricette, è GRATUITA!Leggi di più