TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

Chef: MARIA ROSA TIOZZO
I tacos, ricetta di origine messicana, oggi in versione dolce. Non riuscirete a resistere alla bontà di queste frittelle farcite con crema pasticcera e fragole. Ovviamente la farcitura sarà a vostro gusto e seguendo la vostra fantasia!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 28 minuti
Portata Brioche
Cucina Mexican
Porzioni 4 tacos
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai acqua bollente
  • 1 bustina vanillina
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • 60 g farina
  • 35 g amido
  • 45 ml olio
  • 1 cucchiaio lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.
  • Amalgamare il tutto.
  • A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.
  • Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
  • Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
  • Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.