TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 2 cucchiai acqua bollente
- 1 bustina vanillina
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 60 g farina
- 35 g amido
- 45 ml olio
- 1 cucchiaio lievito
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire lโolio, la farina, lโamido e poi il lievito con la vanillina.
- Amalgamare il tutto.
- A parte montare gli albumi e aggiungerli allโimpasto.
- Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
- Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
- Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa