Vai al contenuto
Home » TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE

I tacos, ricetta di origine messicana, oggi in versione dolce. Non riuscirete a resistere alla bontà di queste frittelle farcite con crema pasticcera e fragole. Ovviamente la farcitura sarà a vostro gusto e seguendo la vostra fantasia!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 28 minuti
Portata Brioche
Cucina Mexican
Porzioni 4 tacos
Calorie 350 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 2 cucchiai acqua bollente
  • 1 bustina vanillina
  • la buccia grattugiata di mezzo limone
  • 60 g farina
  • 35 g amido
  • 45 ml olio
  • 1 cucchiaio lievito

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.
  • Amalgamare il tutto.
  • A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.
  • Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
  • Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.