Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TACOS DOLCI CON CREMA PASTICCERA E FRAGOLE
I tacos, ricetta di origine messicana, oggi in versione dolce. Non riuscirete a resistere alla bontà di queste frittelle farcite con crema pasticcera e fragole. Ovviamente la farcitura sarà a vostro gusto e seguendo la vostra fantasia!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 2 cucchiai acqua bollente
- 1 bustina vanillina
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 60 g farina
- 35 g amido
- 45 ml olio
- 1 cucchiaio lievito
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In un recipiente montare lo zucchero con i tuorli, aggiungere il limone e, continuando a mescolare, inserire l’olio, la farina, l’amido e poi il lievito con la vanillina.
- Amalgamare il tutto.
- A parte montare gli albumi e aggiungerli all’impasto.
- Prendere un foglio di carta da forno, capovolgerci sopra un bicchiere e ricalcare con una penna il bordo del bicchiere.
- Su ogni cerchio posizionare un cucchiaio di impasto.
- Infornare per 7-8 minuti a 200 gradi con forno preriscaldato.