TARALLI DOLCI al VINO BIANCO e MANDORLE, croccantissimi
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina 00
- 40 g mandorle tostate
- 55 g zucchero
- 50 ml vino bianco
- 50 ml olio di semi
- Un cucchiaino lievito per dolci
- Zucchero qb per cospargerli
Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare le mandorle, dopodichรฉ versare in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e mescolare; aggiungere il vino a temperatura ambiente e lโolio di semi.
- Amalgamare tutti gli ingredienti con una forchetta.
- Impastare velocemente tutto a mano, sino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
- A questo punto foderare una teglia con carta da forno, preparare un piatto con dello zucchero semolato e iniziare a dare forma ai taralli, creando dei cordoncini e unendoli alle estremitร .
- Passarli ora nello zucchero.
- Disporre sulla teglia e infornare a 190 gradi in forno preriscaldato per circa 20 minuti.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciรฒ che cerchi per la tua casa