TARALLI O CIAMBELLINE DOLCI DI SAN BIAGIO

taralli di San Biagio

Chef: Loredana De Martinis
I taralli di San Biagio sono squisite ciambelline che si preparano appunto il giorno di San Biagio. Croccanti e deliziose
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone

Ingredienti  

  • 3 uova intere più 2 tuorli
  • 300 g margarina
  • 300 g zucchero
  • 330 ml latte
  • 2 bustine e mezzo di lievito per dolci
  • 1 kg farina
  • buccia grattugiata di 1 limone
  • 2 bustine vanillina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Nella planetaria con il gancio a foglia montare la margarina con lo zucchero e gli aromi, aggiungere le uova, poi il latte e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
  • Prendere delle porzioni di pasta e formare i taralli della grandezza di 10 cm di diametro, spennellare con l’uovo intero e cospargere con confettini colorati, infornare a 180 gradi per 15-20 minuti circa e, appena prendono un bel colore dorato, sfornare.
Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.