taralli di San Biagio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 3 uova intere più 2 tuorli
- 300 g margarina
- 300 g zucchero
- 330 ml latte
- 2 bustine e mezzo di lievito per dolci
- 1 kg farina
- buccia grattugiata di 1 limone
- 2 bustine vanillina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Nella planetaria con il gancio a foglia montare la margarina con lo zucchero e gli aromi, aggiungere le uova, poi il latte e per ultimo la farina setacciata con il lievito.
- Prendere delle porzioni di pasta e formare i taralli della grandezza di 10 cm di diametro, spennellare con l’uovo intero e cospargere con confettini colorati, infornare a 180 gradi per 15-20 minuti circa e, appena prendono un bel colore dorato, sfornare.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa