Ciambella di San Biagio
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 700 g farina
- 4 uova
- 250 g zucchero
- 180 ml latte
- 1/2 bicchiere olio di semi di girasole
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 limone grattugiato
- 1/2 cucchiaino sale
- Un goccio di liquore all’anice
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Creare una fontana con la farina ed al centro mettere un po’ alla volta tutti gli ingredienti, quindi impastare.
- Una volta terminato, dare la forma alla ciambella, spennellarla con del tuorlo d’uovo; cospargere la granella di zucchero e poi posizionare le ciliegie candite.
- Infornare per circa 40 minuti in forno a 150°.
- Con questa ricetta escono 2 ciambelle.
- A piacere, all’interno della ciambella, è possibile mettere gocce di cioccolato oppure uvetta.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa