Piadina Kebab a modo mio

Articolo aggiornato il 2 Febbraio 2014 da Le mille ricette

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti: (x tre persone)


3 piadine
600 gr di spezzatino misto (io metto maiale, pollo e tacchino)
1 cipolla
1 peperone giallo
Spezie varie (timo, peperoncino, coriandolo, cumino, curry, zenzero, alloro…)
2 pomodori
Insalata

Per la salsa allo yogurt:


1 yoghurt greco
1 cetriolo
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio d’olio evo
Sale

Preparazione:


Tagliare tutta la carne a dadini piuttosto piccoli, affettare la cipolla e farla appassire per un minuto in una pentola con un filo di olio, unire la carne e farla cuocere a fuoco moderato per un paio di minuti, nel frattempo riducete a dadini anche il peperone e aggiungetelo alla carne, fate saltare per qualche minuto, aggiungete le spezie a piacere ( io ho un mix con tutte queste spezie) salate poco e poi coprite con un coperchio. Far cuocere circa 15-20 minuti. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungete un po’ di acqua o brodo di dado.
Prepariamo ora la salsa allo yogurt:
Lavare bene il cetriolo con tutta la buccia e grattuggiatelo finemente, lasciatelo scolare per 10 minuti almeno e poi con una forchetta strizzatelo per togliere l’acqua in eccesso. In una ciotolina mettete lo yogurt e mescolatelo ottenendo una crema, aggiungete il cetriolo, lo spicchio d’aglio tritato finemente, il sale e l’olio.
A questo punto scaldiamo le piadine da ambo i lati, mettiamo poi un po’ di spezzatino, qualche fetta di pomodoro, una manciata di insalata e la salsa allo yogurt (potete anche mettere maionese o salsa piccante a vostro piacere!) arrotolate stretta la piadina e…gustatevi la vostra piadina!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.