TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

Chef: ROBERTA RUSSOMANNO
Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 225 kcal
Ingredienti  
Per la pasta dei biscotti
  • 6 uova intere
  • 4 tuorli d'uovo
  • 600 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

per la glassa
  • 4 albumi presi dal totale delle uova gli albumi dei rossi d’uovo
  • 500 g zucchero a velo
  • 2 gocce limone
Preparazione della ricetta
 
Preparare i biscotti
  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti dei biscotti, formare dei filoncini e tagliarli.
  • Dare la forma ai biscotti e sistemarli su una teglia coperta con carta forno.
  • Cuocerli a 180° per 15 minuti in forno statico.
Preparare la glassa

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.