TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

Chef: ROBERTA RUSSOMANNO
Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 225 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Per la pasta dei biscotti

  • 6 uova intere
  • 4 tuorli d'uovo
  • 600 g farina

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

per la glassa

  • 4 albumi presi dal totale delle uova gli albumi dei rossi d’uovo
  • 500 g zucchero a velo
  • 2 gocce limone

Preparazione della ricetta
 

Preparare i biscotti

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti dei biscotti, formare dei filoncini e tagliarli.
  • Dare la forma ai biscotti e sistemarli su una teglia coperta con carta forno.
  • Cuocerli a 180° per 15 minuti in forno statico.

Preparare la glassa

Continua dopo gli annunci…
  • Montare gli albumi quasi a neve, incorporate lo zucchero e infine il limone.
  • Glassare i taralli e porli su una gratella, fin quando la glassa sarà rassodata.
  • Di solito si fanno più grandi, ma io li ho fatti piccolini.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings