TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI

Chef: ROBERTA RUSSOMANNO
Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare
2 da 7 voti
Stampa ricetta
Preparazione 30 min
Cottura 15 min
Tempo totale 45 min
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 225 kcal

Ingredienti
  

Per la pasta dei biscotti

  • 6 uova intere
  • 4 tuorli d'uovo
  • 600 g farina

per la glassa

  • 4 albumi presi dal totale delle uova gli albumi dei rossi d’uovo
  • 500 g zucchero a velo
  • 2 gocce limone

Istruzioni
 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter

Preparare i biscotti

  • Impastare velocemente tutti gli ingredienti dei biscotti, formare dei filoncini e tagliarli.
  • Dare la forma ai biscotti e sistemarli su una teglia coperta con carta forno.
  • Cuocerli a 180° per 15 minuti in forno statico.

Preparare la glassa

  • Montare gli albumi quasi a neve, incorporate lo zucchero e infine il limone.
  • Glassare i taralli e porli su una gratella, fin quando la glassa sarà rassodata.
  • Di solito si fanno più grandi, ma io li ho fatti piccolini.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.