Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TARALLI O CUDDUREDDI, DOLCI CALABRESI GLASSATI
Golosi dolcetti di origina calabrese, si preparano per la festa dell'Immacolata o durante le festività natalizie. Semplicissimi e veloci da preparare
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la pasta dei biscotti
- 6 uova intere
- 4 tuorli d'uovo
- 600 g farina
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
per la glassa
- 4 albumi presi dal totale delle uova gli albumi dei rossi d’uovo
- 500 g zucchero a velo
- 2 gocce limone
Preparazione della ricetta
Preparare i biscotti
- Impastare velocemente tutti gli ingredienti dei biscotti, formare dei filoncini e tagliarli.
- Dare la forma ai biscotti e sistemarli su una teglia coperta con carta forno.
- Cuocerli a 180° per 15 minuti in forno statico.
Preparare la glassa
Continua dopo gli annunci…
- Montare gli albumi quasi a neve, incorporate lo zucchero e infine il limone.
- Glassare i taralli e porli su una gratella, fin quando la glassa sarà rassodata.
- Di solito si fanno più grandi, ma io li ho fatti piccolini.