TARALLI SENZA BOLLITURA, CLASSICI e In 2 varianti: alla PIZZA e alla CIPOLLA

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TARALLI SENZA BOLLITURA

Chef: CATERINA DI GIROLAMO
I taralli senza bollitura sono facilissimi e davvero molto veloci da preparare. Oggi te li proponiamo in 3 versioni: classici, alla pizza e alla cipolla. A te la scelta!
4 da 9 voti
Preparazione 30 min
Cottura 30 min
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italian
Porzioni 6 Persone
Calorie 270 kcal

Ingredienti
  

Per l’impasto

  • 500 g farina “00”
  • 10 g sale
  • Una punta di un cucchiaino di bicarbonato
  • 180 g vino bianco
  • 140 ml olio evo

Per la versione alla pizza

  • 20 g concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini origano
  • 1 cucchiaio formaggio grattugiato

Per la versione alla cipolla

  • 100 g cipolla tritata

Istruzioni
 

  • Iniziare la preparazione dei TARALLI SENZA BOLLITURA, CLASSICI e In 2 varianti: alla PIZZA e alla CIPOLLA.
  • Su una spianatoia versa la farina, il bicarbonato, il sale e l’olio; mescola fino ad ottenere un composto sbriciolato e aggiungi il vino.
  • Amalgama il tutto fino a formare un panetto, stacca dei pezzettini di impasto, forma dei cilindri lunghi e forma con essi una piccola ciambellina.
  • Disponi tutti i taralli su una leccarda con carta forno e cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi, statico o ventilato (160°), per circa 30 minuti.

Variante alla pizza

  • Per la versione gusto pizza unisci all’impasto, prima di formare i taralli, 20 g di concentrato di pomodoro, 2 cucchiaini di origano e 1 cucchiaio di formaggio grattugiato.

Variante alla cipolla

  • Per la versione alla cipolla fai soffriggere 100 g di cipolla tritati con un cucchiaio di olio senza farla bruciare, falla raffreddare e aggiungi all’impasto prima di firmare i taralli.
  • I TARALLI SENZA BOLLITURA, CLASSICI e In 2 varianti: alla PIZZA e alla CIPOLLA sono pronti per essere gustati.

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