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TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA

Per tutti gli amanti del classico tiramisù, oggi vi presentiamo una golosa versione alle fragole, senza uova! Una deliziosa crema al mascarpone e panna verrà arricchita da savoiardi bagnati nel succo di fragole. Facilissimo e veloce da preparare.
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Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 4 ore
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 6 persone
Calorie 400 kcal

Ingredienti  

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  • 250 g Savoiardi
  • 500 g fragole
  • 250 g mascarpone
  • 200 g panna
  • succo di limone
  • 50 g zucchero a velo
  • aroma vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

  • Ho tagliato a pezzetti e frullato le fragole (lasciarne qualcuna per la decorazione), ho spruzzato il composto con del succo di limone.
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  • Ho montato la panna e a parte il mascarpone con lo zucchero a velo, ho aromatizzato con la vaniglia e ho incorporato la panna molto delicatamente. Ho versato la crema in una sac a poche. Ho imbevuto per bene i savoiardi nel composto di fragole, disposti su un vassoio, ho distribuito la crema a ciuffi e fatto un secondo strato allo stesso modo. Ho decorato con delle fragole fresche.

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