Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE, SENZA UOVA
Continua dopo gli annunci…
Per tutti gli amanti del classico tiramisù, oggi vi presentiamo una golosa versione alle fragole, senza uova! Una deliziosa crema al mascarpone e panna verrà arricchita da savoiardi bagnati nel succo di fragole. Facilissimo e veloce da preparare.
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g Savoiardi
- 500 g fragole
- 250 g mascarpone
- 200 g panna
- succo di limone
- 50 g zucchero a velo
- aroma vaniglia
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Ho tagliato a pezzetti e frullato le fragole (lasciarne qualcuna per la decorazione), ho spruzzato il composto con del succo di limone.
- Ho montato la panna e a parte il mascarpone con lo zucchero a velo, ho aromatizzato con la vaniglia e ho incorporato la panna molto delicatamente. Ho versato la crema in una sac a poche. Ho imbevuto per bene i savoiardi nel composto di fragole, disposti su un vassoio, ho distribuito la crema a ciuffi e fatto un secondo strato allo stesso modo. Ho decorato con delle fragole fresche.