TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

 

Torta A Sorpresa Con Crema Golosa Alla Ricotta 2

TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA

Chef: ANNA FRANGELLA
Una golosissima torta con cuore morbido e cremoso alla ricotta e gocce di cioccolato. Una sorpresa davvero golosa
No ratings yet
Preparazione 30 min
Cottura 50 min
Tempo totale 1 h 20 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 440 kcal

Ingredienti
  

Per la base

  • 2 uova
  • 9 cucchiai zucchero
  • 9 cucchiai olio di semi
  • 9 cucchiai latte
  • 12 cucchiai farina
  • 1 bustina lievito per dolci

Per il ripieno

  • 500 g ricotta
  • uvetta e pinoli a piacere
  • 4 uova
  • 5 cucchiai maizena o fecola
  • 5 cucchiai zucchero
  • vanillina o rum

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, il latte, la farina con il lievito e mescolare bene il tutto.
  • Versare metà dell’impasto in una teglia di 24 cm, imburrata ed infarinata e cuocere in forno per 10 minuti a 180º.
  • Preparare intanto il ripieno, mescolando tutti gli ingredient: ricotta, uova, maizena e in ultimo lo zucchero con i pinoli e l’uvetta.
  • Versare questo composto sulla torta che intanto avrete tolto dal forno e coprire il tutto con l’altro impasto rimasto, cercando di coprire bene; rimettete la teglia in forno per 40 minuti a 160º circa.
  • Una volta fredda spolverizzate con zucchero a velo.
  • Io ho nesso anche delle gocce di cioccolato.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...