TORTA A SORPRESA CON CREMA GOLOSA ALLA RICOTTA
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 2 uova
- 9 cucchiai zucchero
- 9 cucchiai olio di semi
- 9 cucchiai latte
- 12 cucchiai farina
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per il ripieno
- 500 g ricotta
- uvetta e pinoli a piacere
- 4 uova
- 5 cucchiai maizena o fecola
- 5 cucchiai zucchero
- vanillina o rum
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero, unire l’olio, il latte, la farina con il lievito e mescolare bene il tutto.
- Versare metà dell’impasto in una teglia di 24 cm, imburrata ed infarinata e cuocere in forno per 10 minuti a 180º.
- Preparare intanto il ripieno, mescolando tutti gli ingredient: ricotta, uova, maizena e in ultimo lo zucchero con i pinoli e l’uvetta.
- Versare questo composto sulla torta che intanto avrete tolto dal forno e coprire il tutto con l’altro impasto rimasto, cercando di coprire bene; rimettete la teglia in forno per 40 minuti a 160º circa.
- Una volta fredda spolverizzate con zucchero a velo.
- Io ho nesso anche delle gocce di cioccolato.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa