TORTA AL COCCO PRONTA IN 5 MINUTI

Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2022 da Le mille ricette

La torta al cocco in 5 minuti: semplice e genuina

Oggi avevo poco tempo e volevo preparare un dolce per la colazione. In 5 minuti ecco pronta una semplice e golosa torta al cocco, senza bisogno di montare le uova e senza imburrare ed infarinare la tortiera, due cose che richiedono minuti preziosi da dedicare ad altro! Davvero buona nella sua genuinità e semplicità; soffice soffice ideale da inzuppare nel latte o da gustare con una bella tazza di thè o caffè

Torta al cocco pronta in 5 minuti

Chef: Loredana Di Stefano
Una torta al cocco super-veloce! La torta al cocco pronta in 5 minuti. Se avete voglia di un dolce che vi impieghi davvero pochissimo tempo, siete nel posto giusto!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 146 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta al cocco

  • 180 g farina
  • 100 g farina di cocco
  • 180 g zucchero
  • 200 ml latte
  • 2 uova
  • 50 ml olio evo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1/2 cucchiaino vaniglia pura Preparazione:

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta al cocco

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
  • Sbattere leggermente uova e zucchero con una forchetta, unire la vaniglia. Il latte e l’olio. Mescolare con una frusta a mano ed aggiungere a pioggia la farina di cocco setacciata con la farina e il lievito.
  • Foderare una tortiera da 24/26 cm con carta forno e versare l’impasto.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
  • Fare prova stecchino per controllare la cottura.
  • Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
  • Consiglio: per rendere la torta al cocco pronta in 5 minuti, ancora più golosa, potrete glassarla con cioccolato fondente e spolverizzarla con farina di cocco! In poche e semplici mosse farete un figurone.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings