Articolo aggiornato il 14 Ottobre 2022 da Le mille ricette
La torta al cocco in 5 minuti: semplice e genuina
Oggi avevo poco tempo e volevo preparare un dolce per la colazione. In 5 minuti ecco pronta una semplice e golosa torta al cocco, senza bisogno di montare le uova e senza imburrare ed infarinare la tortiera, due cose che richiedono minuti preziosi da dedicare ad altro! Davvero buona nella sua genuinità e semplicità; soffice soffice ideale da inzuppare nel latte o da gustare con una bella tazza di thè o caffè
Torta al cocco pronta in 5 minuti
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta al cocco
- 180 g farina
- 100 g farina di cocco
- 180 g zucchero
- 200 ml latte
- 2 uova
- 50 ml olio evo
- 1 bustina lievito per dolci
- 1/2 cucchiaino vaniglia pura Preparazione:
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta al cocco
- Sbattere leggermente uova e zucchero con una forchetta, unire la vaniglia. Il latte e l’olio. Mescolare con una frusta a mano ed aggiungere a pioggia la farina di cocco setacciata con la farina e il lievito.
- Foderare una tortiera da 24/26 cm con carta forno e versare l’impasto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
- Fare prova stecchino per controllare la cottura.
- Una volta fredda spolverizzare con zucchero a velo.
- Consiglio: per rendere la torta al cocco pronta in 5 minuti, ancora più golosa, potrete glassarla con cioccolato fondente e spolverizzarla con farina di cocco! In poche e semplici mosse farete un figurone.