Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Torta ai frutti di bosco
Una torta gluten free con farina di riso adatta a celiaci e intolleranti.
Ma anche consigliatissima per chi vuole rimanere leggero al mattino e fare una colazione ipocalorica e povera di zuccheri, ad alta digeribilità .
Vi presentiamo la torta ai frutti di bosco con farina di riso!
Torta ai frutti di bosco con farina di riso guten free
Se siete celiaci o intolleranti al glutine, questa torta con farina di riso è l'ideale per voi! Una torta soffice e profumata da tuffare nel caffellatte
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta ai frutti di bosco gluten free
- 3 uova
- 50 ml di olio
- 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia
- 210 ml di latte
- 200 g. di zucchero di canna
- 270 g. di farina di riso
- 1 yogurt greco alla fragola
- 1 yogurt greco ai lamponi
- 1 yogurt greco ai mirtilli
- 1 bustina di lievito Per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta gluten free ai frutti di bosco
- Sbattere leggermente le uova con una frusta senza montarle.
- Aggiungere l’olio, la vaniglia, il latte e i tre yogurt continuando a mescolare.
- Incorporare lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutti gli ingredienti.
- Rivestire una teglia da 24 cm di diametro con carta forno
- Versare il composto e infornare a 170ºC preriscaldato per 30 /35 minuti