TORTA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (GLUTEN FREE)

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

TORTA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (GLUTEN FREE) RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI Ingredienti: 3 uova 50 ml di olio 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia 210 ml di latte 200 gr di zucchero di canna 270 gr di farina di riso 1 yogurt greco alla fragola 1 yogurt greco ai lamponi 1 yogurt greco ai mirtilli 1 bustina di lievito Per dolci Preparazione: Sbattere leggermente le uova con una frusta senza montarle. Aggiungere l’olio, la vaniglia, il latte e i tre yogurt continuando a mewww.lemillericette.itscolare. Incorporare lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutti gli ingredienti. Rivestire una teglia da 24 cm di diametro con carta forno, versare il composto e infornare a 170º preriscaldato per 30 /35 minuti. Fare prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...