Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Torta ai frutti di bosco
Una torta gluten free con farina di riso adatta a celiaci e intolleranti.
Ma anche consigliatissima per chi vuole rimanere leggero al mattino e fare una colazione ipocalorica e povera di zuccheri, ad alta digeribilità.
Vi presentiamo la torta ai frutti di bosco con farina di riso!
Torta ai frutti di bosco con farina di riso guten free
Se siete celiaci o intolleranti al glutine, questa torta con farina di riso è l'ideale per voi! Una torta soffice e profumata da tuffare nel caffellatte
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la torta ai frutti di bosco gluten free
- 3 uova
- 50 ml di olio
- 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia
- 210 ml di latte
- 200 g. di zucchero di canna
- 270 g. di farina di riso
- 1 yogurt greco alla fragola
- 1 yogurt greco ai lamponi
- 1 yogurt greco ai mirtilli
- 1 bustina di lievito Per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta gluten free ai frutti di bosco
Continua dopo gli annunci…
- Sbattere leggermente le uova con una frusta senza montarle.
- Aggiungere l’olio, la vaniglia, il latte e i tre yogurt continuando a mescolare.
- Incorporare lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutti gli ingredienti.
- Rivestire una teglia da 24 cm di diametro con carta forno
- Versare il composto e infornare a 170ºC preriscaldato per 30 /35 minuti