TORTA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (GLUTEN FREE) RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI Ingredienti: 3 uova 50 ml di olio 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia 210 ml di latte 200 gr di zucchero di canna 270 gr di farina di riso 1 yogurt greco alla fragola 1 yogurt greco ai lamponi 1 yogurt greco ai mirtilli 1 bustina di lievito Per dolci Preparazione: Sbattere leggermente le uova con una frusta senza montarle. Aggiungere l’olio, la vaniglia, il latte e i tre yogurt continuando a mescolare. Incorporare lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutti gli ingredienti. Rivestire una teglia da 24 cm di diametro con carta forno, versare il composto e infornare a 170º preriscaldato per 30 /35 minuti. Fare prova stecchino. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it