TORTA AI FRUTTI DI BOSCO, CON FARINA DI RISO (GLUTEN FREE)

Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette

Torta ai frutti di bosco

Una torta gluten free con farina di riso adatta a celiaci e intolleranti.

Ma anche consigliatissima per chi vuole rimanere leggero al mattino e fare una colazione ipocalorica e povera di zuccheri, ad alta digeribilità.

Vi presentiamo la torta ai frutti di bosco con farina di riso!

Torta ai frutti di bosco con farina di riso guten free

Chef: Marilena Marchitelli
Se siete celiaci o intolleranti al glutine, questa torta con farina di riso è l'ideale per voi! Una torta soffice e profumata da tuffare nel caffellatte
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 40 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 120 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per la torta ai frutti di bosco gluten free

  • 3 uova
  • 50 ml di olio
  • 1/2 cucchiaino di essenza alla vaniglia
  • 210 ml di latte
  • 200 g. di zucchero di canna
  • 270 g. di farina di riso
  • 1 yogurt greco alla fragola
  • 1 yogurt greco ai lamponi
  • 1 yogurt greco ai mirtilli
  • 1 bustina di lievito Per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta gluten free ai frutti di bosco

Continua dopo gli annunci…
  • Sbattere leggermente le uova con una frusta senza montarle.
  • Aggiungere l’olio, la vaniglia, il latte e i tre yogurt continuando a mescolare.
  • Incorporare lo zucchero, la farina e il lievito setacciati e amalgamare tutti gli ingredienti.
  • Rivestire una teglia da 24 cm di diametro con carta forno
  • Versare il composto e infornare a 170ºC preriscaldato per 30 /35 minuti

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings