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TORTA ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

TORTA ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

TORTA ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 200 g di farina 50 g di fecola di patate 3 uova 140 g di zucchero 50 g di burro 1 bustina di lievito per dolci 2 pizzichi di sale 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 200 g di ricotta 80 g di gocce di cioccolato Procedimento: Sbattere le uova con lo zucchero, fino a che diventano gonfie e spumose. Aggiungere la ricotta, mescolare e aromatizzare con la vaniglia. Aggiungere le farine setacciate con il lievito ed il sale. Completare con le gocce di cioccolato, mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. Versate l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato, cuocere a 180º per 40 minuti. Sfornate il dolce, fatelo raffreddare su una gratella. Prima di servire spolverate con zucchero a velo. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA ALLA RICOTTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO

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