TORTA ALL’ANANAS
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 250 g farina 00
- 4 uova
- 150 g zucchero
- 50 g amido di mais
- 200 g yogurt bianco
- 1 pizzico sale fino
- 1 bustina lievito per dolci
- 250 g ananas a pezzettini + 12 fette per la superfice
- 50 g farina di cocco
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- La ricetta di oggi è la torta all’ananas.
- Mettere in un ciotola le uova con lo zucchero e montarle fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
- Unire lo yogurt e mescolare. In una ciotola a parte mescolare la farina, il lievito in polvere, la maizena, il cocco grattugiato e un pizzico di sale.
- Unire il tutto alla miscela di uova e mescolare fino a che la pastella non diventi cremosa. Aggiungere l’ananas e mescolare ancora.
- Versare il composto nello stampo imburrato e infarinato e aggiungere sulla superficie le fette di ananas.
- Cospargere con il cocco grattugiato e cuocere in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti.
- Lasciar raffreddare prima di servire.
- La torta all’ananas è pronta, non vi resta che tagliarla a fette e assaporare la sua morbidezza.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa