TORTA CIOCCO-COCCO

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,952FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA CIOCCO-COCCO

RICETTA DI: MARIA TERESA MATARESE

Ingredienti:

Per la base

3 uova 200 g di zucchero 190 g di farina 00 45 g di cacao amaro 160 ml di latte 80 g di burro 50 g di cioccolato 3 g di lievito per dolci

Per lo strato al cocco

150 g di farina di cocco 200 g di zucchero 80 ml di latte 130 g di burro 3 g di sale

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la copertura

250 ml di panna 200 g di cioccolato fondente farina di cocco q.b. TORTA CIOCCO-COCCO

Preparazione:

In una terrina lavorare le uova insieme allo zucchero, quando il composto diventa chiaro aggiungere gradualmente la farina e il cacao amaro. Unire quindi il latte ed il burro fuso ed amalgamare il tutto, quindi aggiungere le scaglie di cioccolato e il lievito per dolci. Versare il composto in una tortiera (22 cm) precedentemente imburrata e infarinata ed infornare a 180°C per 30 min. Per lo strato al cocco mescolare la farina di cocco, lo zucchero, il latte, il burro e il sale e disporre il composto sopra la base al cioccolato appena sfornata, livellare per bene ed infornare a 200°C per 10 min. Per la ricopertura scaldare la panna in un pentolino e disciogliere il cioccolato in essa, quindi versare il composto sopra alla torta. Spolverizzare con la farina di cocco e porre in frigorifero per 4h minimo. Se questa ricetta ti è piaciuta, condividila e continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...