TORTA COCCO E NUTELLA, SENZA COTTURA

Cocco e nutella: il binomio più amato dai veri intenditori di leccornie.

Questa torta fredda senza cottura è senza dubbio una apoteosi di bontà che fa gola a grandi e piccini.

Lasciatevi rapire dal suo goloso, avvolgente abbraccio.

Torta cocco e nutella senza cottura

Chef: Maria Rosa Tiozzo
Quando andate di fretta ma volete una torta golosa e ricca per voi e per i vostri familiari ed invitati a cena, la torta nutella senza cottura e senza dubbio la soluzione più deliziosa che ci sia
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 2 h 30 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 230 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta cocco e nutella senza cottura

    Per la base

    • 100 g biscotti
    • 70 g Nutella

    Per la crema

    • 300 g Philadelphia
    • 100 g zucchero
    • 70 g Cocco
    • 125 ml panna
    • 3 cucchiai di latte
    • 6 g colla di pesce

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta cocco e nutella senza cottura

    • Tritare i biscotti e creare una base mischiandoli con la Nutella, scaldata leggermente nel microonde. Riporre in frigo per almeno un’ora.
    • Mescolare assieme Philadelphia, latte, cocco e zucchero.
    • Montare la panna e aggiungerla al composto. Ammorbidire in acqua la colla di pesce, strizzarla bene e poi inserirla nel composto.
    • Versare la crema nello stampo per metà, versare un po’ di Nutella e poi il resto della crema.
    • Riporre in frigo per circa 3-4 ore prima di servirla.
    Condividi con gli amici…

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.