Articolo aggiornato il 14 Agosto 2022 da Le mille ricette
Cocco e nutella: il binomio più amato dai veri intenditori di leccornie.
Questa torta fredda senza cottura è senza dubbio una apoteosi di bontà che fa gola a grandi e piccini.
Lasciatevi rapire dal suo goloso, avvolgente abbraccio.
Torta cocco e nutella senza cottura
Quando andate di fretta ma volete una torta golosa e ricca per voi e per i vostri familiari ed invitati a cena, la torta nutella senza cottura e senza dubbio la soluzione più deliziosa che ci sia
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta cocco e nutella senza cottura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 100 g biscotti
- 70 g Nutella
Per la crema
- 300 g Philadelphia
- 100 g zucchero
- 70 g Cocco
- 125 ml panna
- 3 cucchiai di latte
- 6 g colla di pesce
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta cocco e nutella senza cottura
- Tritare i biscotti e creare una base mischiandoli con la Nutella, scaldata leggermente nel microonde. Riporre in frigo per almeno un’ora.
- Mescolare assieme Philadelphia, latte, cocco e zucchero.
- Montare la panna e aggiungerla al composto. Ammorbidire in acqua la colla di pesce, strizzarla bene e poi inserirla nel composto.
- Versare la crema nello stampo per metà, versare un po’ di Nutella e poi il resto della crema.
- Riporre in frigo per circa 3-4 ore prima di servirla.