Cocco e nutella: il binomio più amato dai veri intenditori di leccornie.
Questa torta fredda senza cottura è senza dubbio una apoteosi di bontà che fa gola a grandi e piccini.
Lasciatevi rapire dal suo goloso, avvolgente abbraccio.
Torta cocco e nutella senza cottura
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta cocco e nutella senza cottura
Per la base
- 100 g biscotti
- 70 g Nutella
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 300 g Philadelphia
- 100 g zucchero
- 70 g Cocco
- 125 ml panna
- 3 cucchiai di latte
- 6 g colla di pesce
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta cocco e nutella senza cottura
- Tritare i biscotti e creare una base mischiandoli con la Nutella, scaldata leggermente nel microonde. Riporre in frigo per almeno un’ora.
- Mescolare assieme Philadelphia, latte, cocco e zucchero.
- Montare la panna e aggiungerla al composto. Ammorbidire in acqua la colla di pesce, strizzarla bene e poi inserirla nel composto.
- Versare la crema nello stampo per metà , versare un po’ di Nutella e poi il resto della crema.
- Riporre in frigo per circa 3-4 ore prima di servirla.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa