Articolo aggiornato il 14 Agosto 2022 da Le mille ricette
Cocco e nutella: il binomio più amato dai veri intenditori di leccornie.
Questa torta fredda senza cottura è senza dubbio una apoteosi di bontà che fa gola a grandi e piccini.
Lasciatevi rapire dal suo goloso, avvolgente abbraccio.
Torta cocco e nutella senza cottura
Quando andate di fretta ma volete una torta golosa e ricca per voi e per i vostri familiari ed invitati a cena, la torta nutella senza cottura e senza dubbio la soluzione più deliziosa che ci sia
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta cocco e nutella senza cottura
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 100 g biscotti
- 70 g Nutella
Per la crema
- 300 g Philadelphia
- 100 g zucchero
- 70 g Cocco
- 125 ml panna
- 3 cucchiai di latte
- 6 g colla di pesce
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta cocco e nutella senza cottura
Continua dopo gli annunci…
- Tritare i biscotti e creare una base mischiandoli con la Nutella, scaldata leggermente nel microonde. Riporre in frigo per almeno un’ora.
- Mescolare assieme Philadelphia, latte, cocco e zucchero.
- Montare la panna e aggiungerla al composto. Ammorbidire in acqua la colla di pesce, strizzarla bene e poi inserirla nel composto.
- Versare la crema nello stampo per metà , versare un po’ di Nutella e poi il resto della crema.
- Riporre in frigo per circa 3-4 ore prima di servirla.