TORTA COOKIES AI TRE CIOCCOLATI, RIPIENA DI NUTELLA

TORTA COOKIES AI TRE CIOCCOLATI, RIPIENA DI NUTELLA RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 230 g di farina 00 125 g di burro 65 g di zucchero fine (non a velo) 65 g di zucchero di canna fine 1 uovo 2 cucchiaini di lievito estratto naturale di vaniglia q b un pizzico di zenzero in polvere 100 g di gocce di cioccolato fondente 50 g di cioccolato al latte 50 g di cioccolato bianco 75 g tra mandorle e nocciole in granella Nutella q b Procedimento: Setacciare la farina con il lievito, unire i due tipi di zucchero ed il burro a pezzetti. Senza scaldarlo con le mani farlo assorbire dalla farina usando una spatola, aggiungere gli aromi e l’uovo ed impastare sempre usando la spatola, fino ad ottenere un composto bricioloso. Senza compattare unire le gocce di cioccolato, i due cioccolati tagliati a pezzetti ed infine la frutta secca, mescolare per amalgamarli all’impasto. Foderare con un disco di carta forno uno stampo a cerniera da 22 cm e ricoprire il fondo con metà dell’impasto compattandolo delicatamente. Spalmare la nutella lasciando il bordo libero e coprire con l’impasto rimanente. Scaldare il forno a 180 gradi e nel frattempo mettere lo stampo nel freezer. Cuocere per 25/30 minuti, lasciare raffreddare prima di sformare la torta. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA COOKIES AI TRE CIOCCOLATI, RIPIENA DI NUTELLA

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.