BISCOTTI AL FARRO E COCCO RICETTA DI: ALESSIA MAGLIOZZI Ingredienti: 250gr di farina di farro 20gr di cacao amaro 100ml di acqua 55 gr di zucchero di canna 1 cucchiaio di cocco grattugiato 50ml di olio evo 1/2 bustina lievito per dolci 1 cucchiaio succo di arancia Preparazione: In una terrina mettere farina, cacao, cocco, zucchero, succo d’arancia, olio, acqua (un po’ per volta), il lievito e impastare con molta cura (dovete ottenere un panetto molto morbido e umido). Fatta questa operazione trasferite il panetto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello stendere per bene l’impasto (1cm). Ricavate i vostri biscotti con gli stampini (io ho usato i bicchieri per fare prima), poi trasferite il tutto su una placca foderata con carta da forno. Aggiungete una spolverata di cocco come più vi piace e infornate a forno preriscaldato a 170Cº per 14 minuti. (Monitorare la cottura) lasciate raffreddare e servire. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it