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Torta d’amore

torta d’amore

Torta d’amore

Chef: Mary Guber Magurno
La torta d'amore è una bellissima torta decorata con frosting colorato, adatta a occasioni romantiche di ogni tipo. Una torta bellissima e suggestiva che cela al suo interno una fantastica sorpresa: un cuore rosso d'amore.
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Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone

Attrezzatura

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  • tortiera a doppio fondo

Ingredienti  

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    Per la base

    • 200 gr Farina
    • 200 gr Zucchero
    • 100 gr Cioccolato fondente
    • 50 gr Cacao in polvere amaro
    • 4 Uova medie a temperatura ambiente
    • Lievito 1 bustina
    • 50 ml Latte
    • Sale 1 pizzico
    • 200 gr Burro a temperatura ambiente

    Per la farcitura

    • Panna
    • colla di pesce
    • zucchero vanigliato
    • colorante edibile

    Per il frosting

    • 400 gr di formaggio fresco
    • 350 gr di cioccolata bianca
    • 250 gr di burro
    • colorante edibile

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la Torta d'amore

    • sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente spezzettato e lasciarlo intiepidire mescolando di tanto in tanto.
    • In una ciotola capiente, porre il burro tagliato e lasciarlo ammorbidire a temperatura ambiente.
    • Sbatterlo fino a ridurlo a crema, poi aggiungere lo zucchero e continuare a sbattere per amalgamarlo bene.
    • Unire un uovo alla volta sempre sbattendo finchè avrete una crema soffice e omogenea.
    • Incorporare il cioccolato fondente sciolto e il pizzico di sale.
    • Aggiungere al composto il burro, le uova e cioccolato gli ingredienti setacciati (farina, lievito e cacao) alternando l’aggiunta del latte .
    • Infornare in forno già caldo a 180 per circa 50 minuti

    Per il frosting

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