TORTA DI CLEMENTINE

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui

TORTA DI CLEMENTINE

RICETTA DI: LUISA ARATO Ingredienti: 220 g di farina 20 g di amido di mais 140 g di zucchero 3 uova 60 g di burro fuso 10 g di lievito per dolci 130 g di clementine sbucciate Per lo sciroppo: 100 ml di succo di clementine 70 g di zucchero Procedimento: Frullate le clementine con due cucchiai di zucchero, mettete da parte. Montate le uova con lo zucchero rimasto, versate il frullato e mescolate. Versate le farine setacciate con il lievito, alternando con il burro fuso. Versate l’impasto ben amalgamato in uno stampo imburrato ed infarinato, infornate a 180° per 40 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Procedimento per lo sciroppo: Mescolate zucchero e succo, fate bollire per 5 minuti a fuoco medio, fate raffreddare completamente. Forate la torta con uno stecchino e versate lo sciroppo sulla torta, spargetela uniformemente e decorate con spicchi di clementine. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it TORTA DI CLEMENTINE

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...