TORTA FIORITA

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TORTA FIORITA

RICETTA DI: ANNA LEPORE

Ingredienti:

Per il pan di Spagna

350 g uova, (6) 240 g di zucchero 300 g di farina 1 bustina di lievito 100 ml olio di semi 200 ml latte 60 g nocciole tritate finemente, 30 g amido

Per la farcitura

500 g di mascarpone 180 g di latte condensato 250 g di panna 150 g di Tofeee crěme

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Preparazione:

Iniziare con il pan di Spagna. Si montano molto bene uova e zucchero, poi si aggiunge a filo l’olio con il latte nella stessa quantità. Si continua a montare bene e infine in modo graduale si aggiungono gli ingredienti secchi setacciati a mano con una spatola. Per ultimo si aggiunge la farina di nocciole. Versare l’impasto nella tortiera e cuocere in forno ventilato a 160° per 20 minuti, poi 150° per 10 minuti; fate comunque sempre la prova stecchino! questa dose va bene per una teglia da 27 cm. Preparare la crema. Montare la panna, fredda di frigo, in una ciotola pulita e asciutta. TORTA FIORITALavorare con le fruste il mascarpone, quindi aggiungere il latte condensato a filo. Quando la crema risulterà liscia, incorporare la panna montata con una spatola. Dividere la crema in 2 ciotole ed aggiungere ad una metà 150 g di Tofeee Crěme del lidl. Tagliare in 2 il pan di Spagna e bagnare leggermente con 100 ml di latte. Coperta con pasta di zucchero e decorara con crema di burro. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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