Torta fiorita
- 350 g uova (6)
- 240 g zucchero
- 300 g farina
- 1 bustina lievito
- 100 ml olio di semi
- 200 ml latte
- 60 g nocciole tritate finemente
- 30 g amido
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- 500 g mascarpone
- 180 g latte condensato
- 250 g panna
- 150 g Tofeee crěme
- Iniziare con il pan di Spagna. Si montano molto bene uova e zucchero, poi si aggiunge a filo l’olio con il latte nella stessa quantità.
- Si continua a montare bene e infine in modo graduale si aggiungono gli ingredienti secchi setacciati a mano con una spatola.
- Per ultimo si aggiunge la farina di nocciole.
- Versare l’impasto nella tortiera e cuocere in forno ventilato a 160° per 20 minuti, poi 150° per 10 minuti; fate comunque sempre la prova stecchino! questa dose va bene per una teglia da 27 cm.
- Preparare la crema.
- Montare la panna, fredda di frigo, in una ciotola pulita e asciutta.
- Lavorare con le fruste il mascarpone, quindi aggiungere il latte condensato a filo.
- Quando la crema risulterà liscia, incorporare la panna montata con una spatola.
- Dividere la crema in 2 ciotole ed aggiungere ad una metà 150 g di Tofeee Crěme del lidl.
- Tagliare in 2 il pan di Spagna e bagnare leggermente con 100 ml di latte.
- Coperta con pasta di zucchero e decorara con crema di burro.
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