TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.
Ingredienti:
Per la base
400 g biscotti digestive 200 g burro
Per la panna cotta al melone
300 g melone 500 ml panna 250 ml latte 150 g zucchero Una bustina tortagel
Preparazione:
Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6. Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3. 
Torta fredda alla panna cotta con melone
- 400 g biscotti digestive
- 200 g burro
- 300 g melone
- 500 ml panna
- 250 ml latte
- 150 g zucchero
- Una bustina tortagel
- Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6.
- Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3.
- Preparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso.
- Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi.
- Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo.
- Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa