Articolo aggiornato il 18 Giugno 2022 da Le mille ricette
TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY
RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI
Ingredienti:
Per la base
400 g biscotti digestive 200 g burro
Per la panna cotta al melone
300 g melone 500 ml panna 250 ml latte 150 g zucchero Una bustina tortagel
Preparazione:
Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6. Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3. Preparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso. Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi. Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo. Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Torta fredda alla panna cotta con melone
Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la torta fredda panna cotta e melone
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Per la base
- 400 g biscotti digestive
- 200 g burro
Per la panna cotta
- 300 g melone
- 500 ml panna
- 250 ml latte
- 150 g zucchero
- Una bustina tortagel
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta fredda panna cotta e melone
- Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6.
- Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3.
- Preparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso.
- Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi.
- Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo.
- Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray.