TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la base

400 g biscotti digestive 200 g burro

Per la panna cotta al melone

300 g melone 500 ml panna 250 ml latte 150 g zucchero Una bustina tortagel

Preparazione:

Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6. Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3. TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBYPreparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso. Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi. Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo. Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Torta fredda alla panna cotta con melone

Chef: Maria Manfredelli
Una torta esplosivamente estiva, sia nel gusto che nel sapore. E' la torta fredda con panna e cotta e melone
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Preparazione 30 min
Cottura 8 min
Riposo in frigo 2 h
Tempo totale 38 min
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta fredda panna cotta e melone

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    Per la base

    • 400 g biscotti digestive
    • 200 g burro

    Per la panna cotta

    • 300 g melone
    • 500 ml panna
    • 250 ml latte
    • 150 g zucchero
    • Una bustina tortagel

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta fredda panna cotta e melone

    • Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6.
    • Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3.
    • Preparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso.
    • Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi.
    • Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo.
    • Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray.

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