TORTA GELATO CROCCANTE ALL’AMARENA, ricetta furba
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 250 g wafer al cioccolato
- 100 g burro fuso
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la crema
- 400 g panna per dolci
- 200 g latte condensato
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- Amarene sciroppate q.b.
- Qualche cucchiaio di succo di amarene
Per la copertura
- 100 g mandorle e nocciole
- 4 Amaretti
- 100 g cioccolato fondente
- 25 g burro
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Sbriciolare i biscotti e mescolarli con il burro fuso, versare sul fondo di una teglia a cerniera e compattare bene con il dorso di un cucchiaio. Mettere in frigo per almeno un’ora.
Preparare il ripieno
- Montare la panna, aggiungere il latte condensato e la vaniglia, mescolare bene senza smontare e versare metà del composto sulla base di biscotti, disporre le amarene e un po’ del loro succo, poi versate l’altra metà della crema.
- Mettere in freezer per 4 ore.
- Sciogliere il burro e il cioccolato fondente, versare sulla superficie della torta e cospargere con la frutta secca e gli amaretti tritati grossolanamente.
- Decorare tutto intorno con topping all’amarena.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa