TORTA GODURIOSA, PISTACCHIO E NUTELLA

RICETTE CON LA NUTELLA, RICETTE DI: LAURA LOFFREDO, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA GODURIOSA, PISTACCHIO E NUTELLA

RICETTA DI: Laura Loffredo

Ingredienti:

3 uova
250g di farina
150g di zucchero
70g di pistacchio tritato fine
70g di olio di semi
70g di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale

Per farcire e decorare:

Nutella qb
Pistacchio tritato qb

Procedimento:

In una ciotola lavorare a lungo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale; aggiungere il latte, l’olio e il pistacchio continuando a mescolare. Infine unire la farina e il lievito setacciati.
VTORTA GODURIOSA, PISTACCHIO E NUTELLAersare il composto in uno stampo da 24 cm, imburrato ed infarinato e cuocere in forno a 180° per 25/30 minuti circa (fare la prova stecchino). Sfornare e lasciare raffreddare. Una volta fredda tagliare la torta a strati, farcire con nutella e pistacchio tritato e per completare ricoprire la torta sempre con nutella e pistacchio.

Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.