TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA)

TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA) RICETTA DI: MARILENA MARCHITELLI INGREDIENTI: 500 gr di ricotta 200 gr di farina 3 uova intere 3 cucchiai di zucchero 1 scorza di limone grattugiata 50 g di limoncello 1 bustina di lievito x dolci 1 bustina dI vanillina zucchero semolato e cannella x cospargere i tortelli PREPARAZIONE: Mescolate la ricotta con lo zucchero e con le uova. Aggiungere la scorza di limone grattugiata, la vanillina e il limoncello. Incorporare infine la farina e aggiungere il lievito. Lasciare riposare l’impasto in frigo per mezz’ora. Mettere a riscaldare abbondante olio di arachide. Quando l’olio sarà arrivato a temperatura, aiutandovi con un cucchiaio, mettete a friggere delle piccole noci di impasto. Il consiglio è di friggerne poche per volta per non abbassare troppo la temperatura dell’olio. TORTELLI DI CARNEVALE CON RICOTTA, AL PROFUMO DI LIMONCELLO (TORTELLI FARINELLA)Una volta dorate, scolatele con l’aiuto di una schiumarola e posatele su carta assorbente. Spolverizzare con lo zucchero semolato e cannella, mangiatele ancora calde. Anche il giorno dopo sono profumatissime e sofficissime!!! Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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