TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

Chef: MARIA TERESA MATARESE
Amata da grandi e piccini, la TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo è perfetta per una ricca colazione. Biscuit al cacao farcito con crema di latte condensato e panna, una goduria!
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Preparazione 40 min
Cottura 9 min
Tempo totale 49 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 12 Porzioni
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • Per il biscuit
  • 40 g Cacao Amaro in Polvere
  • 180 g Zucchero Bianco
  • 150 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1 yogurt bianco
  • 1 cucchiaini lievito
  • 1 pizzico Sale
  • Per la crema
  • 350 ml Panna da Montare
  • 190 g Latte condensato
  • 25 g Miele Millefiori
  • ½ Baccelli Vaniglia

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Preparazione della ricetta
 

  • Preparare il biscuit
  • Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a ottenere un composto spumoso.
  • Montate gli albumi a neve e unite i due composti con movimenti dal basso verso l’alto. Con delicatezza e sempre dal basso verso l’alto, incorporate anche la farina, il cacao amaro e il lievito.
  • Ricoprite di carta forno una teglia rettangolare e stendete il composto, in modo tale che sia perfettamente uniforme.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 9 minuti. Una volta cotto il biscuit sfornate e rovesciate dolcemente su un canovaccio, facendo si che la carta forno sia rivolta verso l’alto.
  • Aiutandovi con un pennello o un tovagliolo inumidito bagnate leggermente la carta forno e rimuovetela con molta delicatezza.
  • A questo punto fate raffreddare.
  • Preparare la crema
  • In una zuppiera amalgamate con cura il latte condensato, il miele e i semi della mezza bacca di vaniglia.
  • Montate la panna e unitela al composto. Coprite la zuppiera con la crema ottenuta e fate riposare in frigorifero per circa 40 minuti.
  • Dopo che la crema avrà riposato per 40 minuti, dividete in 2 metà delle stesse dimensioni il biscuit; su di un rettangolo spalmate la farcia e con l’aiuto di una spatola stendete bene il tutto.
  • Coprite con il secondo rettangolo di pasta, facendolo aderire bene alla farcia, mettete il tutto in frigorifero e fate riposare per almeno 60 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario perché il tutto si “rassodi” togliete la Torta Fetta al Latte dal frigorifero e tagliatela in tante fette regolari della stessa dimensione.

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