TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo

Amata da grandi e piccini, la TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo è perfetta per una ricca colazione. Biscuit al cacao farcito con crema di latte condensato e panna, una goduria!
3.8 da 5 voti
Preparazione 40 min
Cottura 9 min
Tempo totale 49 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 12 Porzioni
Calorie 320 kcal

Ingredienti
  

  • Per il biscuit
  • 40 g Cacao Amaro in Polvere
  • 180 g Zucchero Bianco
  • 150 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1 yogurt bianco
  • 1 cucchiaini lievito
  • 1 pizzico Sale
  • Per la crema
  • 350 ml Panna da Montare
  • 190 g Latte condensato
  • 25 g Miele Millefiori
  • ½ Baccelli Vaniglia

Istruzioni
 

  • Preparare il biscuit
  • Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a ottenere un composto spumoso.
  • Montate gli albumi a neve e unite i due composti con movimenti dal basso verso l’alto. Con delicatezza e sempre dal basso verso l’alto, incorporate anche la farina, il cacao amaro e il lievito.
  • Ricoprite di carta forno una teglia rettangolare e stendete il composto, in modo tale che sia perfettamente uniforme.
  • Cuocete in forno preriscaldato a 220° per circa 9 minuti. Una volta cotto il biscuit sfornate e rovesciate dolcemente su un canovaccio, facendo si che la carta forno sia rivolta verso l’alto.
  • Aiutandovi con un pennello o un tovagliolo inumidito bagnate leggermente la carta forno e rimuovetela con molta delicatezza.
  • A questo punto fate raffreddare.
  • Preparare la crema
  • In una zuppiera amalgamate con cura il latte condensato, il miele e i semi della mezza bacca di vaniglia.
  • Montate la panna e unitela al composto. Coprite la zuppiera con la crema ottenuta e fate riposare in frigorifero per circa 40 minuti.
  • Dopo che la crema avrà riposato per 40 minuti, dividete in 2 metà delle stesse dimensioni il biscuit; su di un rettangolo spalmate la farcia e con l’aiuto di una spatola stendete bene il tutto.
  • Coprite con il secondo rettangolo di pasta, facendolo aderire bene alla farcia, mettete il tutto in frigorifero e fate riposare per almeno 60 minuti.
  • Trascorso il tempo necessario perché il tutto si “rassodi” togliete la Torta Fetta al Latte dal frigorifero e tagliatela in tante fette regolari della stessa dimensione.

Note

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