TORTA KINDER FETTA AL LATTE, dolce cremosissimo
Ingredienti
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- Per il biscuit
- 40 g Cacao Amaro in Polvere
- 180 g Zucchero Bianco
- 150 g Farina 00
- 3 Uova
- 1 yogurt bianco
- 1 cucchiaini lievito
- 1 pizzico Sale
- Per la crema
- 350 ml Panna da Montare
- 190 g Latte condensato
- 25 g Miele Millefiori
- ยฝ Baccelli Vaniglia
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Preparazione della ricetta
- Preparare il biscuit
- Separate i tuorli dagli albumi. Sbattete i tuorli con lo zucchero e il pizzico di sale, fino a ottenere un composto spumoso.
- Montate gli albumi a neve e unite i due composti con movimenti dal basso verso l’alto. Con delicatezza e sempre dal basso verso l’alto, incorporate anche la farina, il cacao amaro e il lievito.
- Ricoprite di carta forno una teglia rettangolare e stendete il composto, in modo tale che sia perfettamente uniforme.
- Cuocete in forno preriscaldato a 220ยฐ per circa 9 minuti. Una volta cotto il biscuit sfornate e rovesciate dolcemente su un canovaccio, facendo si che la carta forno sia rivolta verso l’alto.
- Aiutandovi con un pennello o un tovagliolo inumidito bagnate leggermente la carta forno e rimuovetela con molta delicatezza.
- A questo punto fate raffreddare.
- Preparare la crema
- In una zuppiera amalgamate con cura il latte condensato, il miele e i semi della mezza bacca di vaniglia.
- Montate la panna e unitela al composto. Coprite la zuppiera con la crema ottenuta e fate riposare in frigorifero per circa 40 minuti.
- Dopo che la crema avrร riposato per 40 minuti, dividete in 2 metร delle stesse dimensioni il biscuit; su di un rettangolo spalmate la farcia e con l’aiuto di una spatola stendete bene il tutto.
- Coprite con il secondo rettangolo di pasta, facendolo aderire bene alla farcia, mettete il tutto in frigorifero e fate riposare per almeno 60 minuti.
- Trascorso il tempo necessario perchรฉ il tutto si “rassodi” togliete la Torta Fetta al Latte dal frigorifero e tagliatela in tante fette regolari della stessa dimensione.
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