PETTICOATS TAILS, biscottone scozzese friabile e burroso
Ingredienti
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- 100 g farina 00
- 100 g farina integrale
- 50 g farina di Arachidi
- 50 g farina di grano saraceno
- 200 g burro
- 120 g zucchero di canna fine
- 2 cucchiai burro di Arachidi
- 1 cucchiaino sale fino
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- 1 pizzico di bicarbonato
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Preparazione della ricetta
- Setacciate le farine, mescolare burro e zucchero, fino a farli diventare come una crema, aggiungere le farine, la vaniglia, il burro di Arachidi e il pizzico di sale.
- Ottenere un composto compatto, ma molto morbido.
- Versare su di una spianatoia e schiacciatelo a disco. Far riposare in frigo per almeno 20 minuti.
- Riprendere l’impasto e stendere in una teglia a cerniera con carta forno alla base.
- Fare un foro al centro con un beccuccio in metallo.
- Tagliare a spicchi e con la parte piatta di uno spiedino di legno fare dei fori a distanza regolare.
- Cospargere con poco zucchero di canna e cuocere in forno caldo, modalità statica, a 170 gradi per circa 35 minuti.
- Ancora caldo rifilare di nuovo gli spicchi con un coltello.
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