TORTA LANGAROLA solo 3 INGREDIENTI per una DELIZIA MAI PROVATA

TORTA LANGAROLA

Chef: DONATELLA BRUNETTI
Semplice torta fatta con solo 3 ingredienti, ma dal gusto unico di nocciole. Chi la conosce può giudicare, chi non la conosce la deve provare! La torta langarola si prepara in 10 minuti, mettiti all’opera…
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 270 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

  • 4 Uova
  • 200 g Nocciole leggermente tostate
  • 150 g Zucchero semolato

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della torta langarola.
  • Montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g di nocciole tritate con i restanti 50 g di zucchero.
  • Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.
  • Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.
  • La torta langarola di nocciole è pronta per essere gustata.

2 commenti su “TORTA LANGAROLA solo 3 INGREDIENTI per una DELIZIA MAI PROVATA”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.