Articolo aggiornato il 22 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA LANGAROLA
Semplice torta fatta con solo 3 ingredienti, ma dal gusto unico di nocciole. Chi la conosce può giudicare, chi non la conosce la deve provare! La torta langarola si prepara in 10 minuti, mettiti all’opera…
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Ingredienti
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- 4 Uova
- 200 g Nocciole leggermente tostate
- 150 g Zucchero semolato
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Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione della torta langarola.
- Montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g di nocciole tritate con i restanti 50 g di zucchero.
- Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.
- Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.
- Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.
- La torta langarola di nocciole è pronta per essere gustata.
che grandezza di teglia?
22 cm… c’è scritto!