TORTA LANGAROLA
Semplice torta fatta con solo 3 ingredienti, ma dal gusto unico di nocciole. Chi la conosce può giudicare, chi non la conosce la deve provare! La torta langarola si prepara in 10 minuti, mettiti all’opera…
Preparazione 10 min
Cottura 20 min
Tempo totale 30 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 Cm tortiera
Calorie 270 kcal
- 4 Uova
- 200 g Nocciole leggermente tostate
- 150 g Zucchero semolato
Iniziare la preparazione della torta langarola.
Montare i tuorli delle uova con 100 g di zucchero e aggiungere all’impasto i 200 g di nocciole tritate con i restanti 50 g di zucchero.
Infine incorporare gli albumi montati a neve ben ferma, in maniera delicata.
Per questa operazione si può utilizzare una spatola e incorporare gli albumi con un movimento lento dall’alto verso il basso.
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocere in forno, preriscaldato precedentemente, per circa 20 minuti a 180°.
La torta langarola di nocciole è pronta per essere gustata.
che grandezza di teglia?