VERDURE GRATINATE il contorno FACILE per far amare gli ORTAGGI da tutti

VERDURE GRATINATE

Chef: MARILENA DE SARIO
Le VERDURE in CROSTA sono ottime come aperitivo, antipasto o contorno. Si preparano in poco tempo e risulteranno croccanti e saporite.
Invia con WhatsApp Condividi su Pinterest
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Portata Antipasti, Aperitivo
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 210 kcal
Ingredienti  
Per le verdure
  • Peperoni
  • Melanzane
  • Patate
  • Zucchine

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per condire
  • 2 fette pane
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • menta
  • olio evo
Preparazione della ricetta
 
  • Iniziare la preparazione delle verdure gratinate al forno.
  • Tritare grossolanamente 2 fette di pane avanzato con 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta. Salare e pepare.
  • Tagliare a bastoncini zucchine, melanzane, peperoni e patate, oleare leggermente.
  • Passarle nel pane tritato, disporle su carta forno, irrorare ancora leggermente con olio e infornare a 220* per circa 20 -25 minuti.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Le verdure al forno gratinate sono pronte per essere gustate.

3 commenti su “VERDURE GRATINATE il contorno FACILE per far amare gli ORTAGGI da tutti”

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.