Articolo aggiornato il 19 Dicembre 2020 da Le mille ricette
VERDURE GRATINATE
Le VERDURE in CROSTA sono ottime come aperitivo, antipasto o contorno. Si preparano in poco tempo e risulteranno croccanti e saporite.
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Per le verdure
- Peperoni
- Melanzane
- Patate
- Zucchine
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Per condire
- 2 fette pane
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- menta
- olio evo
Preparazione della ricetta
- Iniziare la preparazione delle verdure gratinate al forno.
- Tritare grossolanamente 2 fette di pane avanzato con 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta. Salare e pepare.
- Tagliare a bastoncini zucchine, melanzane, peperoni e patate, oleare leggermente.
- Passarle nel pane tritato, disporle su carta forno, irrorare ancora leggermente con olio e infornare a 220* per circa 20 -25 minuti.
- Le verdure al forno gratinate sono pronte per essere gustate.
Sempre delle specialitÃ
Grazie per il tuo messaggio Francesca
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