VERDURE GRATINATE
- Peperoni
- Melanzane
- Patate
- Zucchine
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
- 2 fette pane
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- menta
- olio evo
- Iniziare la preparazione delle verdure gratinate al forno.
- Tritare grossolanamente 2 fette di pane avanzato con 1 spicchio di aglio, prezzemolo e menta. Salare e pepare.
- Tagliare a bastoncini zucchine, melanzane, peperoni e patate, oleare leggermente.
- Passarle nel pane tritato, disporle su carta forno, irrorare ancora leggermente con olio e infornare a 220* per circa 20 -25 minuti.
- Le verdure al forno gratinate sono pronte per essere gustate.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
Sempre delle specialità
Grazie per il tuo messaggio Francesca
Grazie per il tuo messaggio