TORTA LAST MINUTE AI LAMPONI

TORTA LAST MINUTE AI LAMPONI Ingredienti: 1 bicchiere di zucchero 1/2 bicchiere di olio 1 tazzina di liquore Sambuca 1 bicchiere di latte 3 uova 2 bicchieri di farina 1 bustina di lievito per dolci Per farcire: Marmellata ai lamponi qb Preparazione: In una terrina versare lo zucchero, aggiungere le uova e sbattere leggermente con una forchetta. Unire l’olio, il latte e il liquore. Aggiungere infine la farina setacciata con il lievito e mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti. VTORTA LAST MINUTE AI LAMPONIersare in una tortiera da 24 cm, coperta con carta da forno. Cuocere in forno caldo a 180° per 35 minuti circa. Una vokta fredda, tagliare a metà e farcire con la marmellata. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.