Rientrare di corsa a casa, avere pochissimo tempo e dover preparare una torta per la colazione del giorno dopo?
Niente panico… ecco la mia soffice, davvero facile e velocissima torta latte e cacao, pronta in 5 minuti.
Senza uova e senza burro è ideale anche per chi è a dieta o per gli intolleranti!!! Perfetta da farcire o da servire semplicemente così com’è… con un buon caffè!
Guarda il video con la preparazione passo passo.
Torta latte e cacao
Ingredienti
Cosa ci serve per preparare la torta latte e cacao
- 230 g farina
- 50 g cacao
- 140 g zucchero
- 350 ml latte
- 1 bustina lievito per dolci
- Codette di cioccolato o gocce qb
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta latte e cacao
- In una terrina versare le polveri e mescolarle bene con un cucchiaio.
- Unire il latte a filo, sempre mescolando, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
- Distribuire l’impasto in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata, livellare con una spatola e spolverizzare con le codette di cioccolato, coprendo tutta la superficie.
- Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
- Una volta pronta, farla raffreddare e decorare con zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa