TORTA LATTE E CACAO, PRONTA IN 5 MINUTI

Rientrare di corsa a casa, avere pochissimo tempo e dover preparare una torta per la colazione del giorno dopo?

Niente panico… ecco la mia soffice, davvero facile e velocissima torta latte e cacao, pronta in 5 minuti.

Senza uova e senza burro è ideale anche per chi è a dieta o per gli intolleranti!!! Perfetta da farcire o da servire semplicemente così com’è… con un buon caffè!

Guarda il video con la preparazione passo passo.

Torta latte e cacao

Chef: Loredana Di Stefano
Sei di fretta? Prova la nostra torta latte e cacao. Pronta in 5 minuti, garantito!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 20 min
Cottura 25 min
Tempo totale 45 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta latte e cacao

  • 230 g farina
  • 50 g cacao
  • 140 g zucchero
  • 350 ml latte
  • 1 bustina lievito per dolci
  • Codette di cioccolato o gocce qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta latte e cacao

  • In una terrina versare le polveri e mescolarle bene con un cucchiaio.
  • Unire il latte a filo, sempre mescolando, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
  • Distribuire l’impasto in una tortiera da 23 cm, imburrata ed infarinata, livellare con una spatola e spolverizzare con le codette di cioccolato, coprendo tutta la superficie.
  • Cuocere in forno a 180° per 30-35 minuti. Fare sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
  • Una volta pronta, farla raffreddare e decorare con zucchero a velo.

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.