BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

Articolo aggiornato il 5 Novembre 2022 da Le mille ricette

Avete mai provato a cuocere i biscotti in padella??

Proprio così! In padella!

Non ci abbiamo provato, e il risultato è fenomenale. Non ci credete? Fatelo anche voi!

Biscotti al cacao cotti in padella, farciti con crema di ricotta

Chef: Errico Giuditta
Una idea geniale e innovativa: cuocere i biscotti in padella si può! E noi lo abbiamo fatto
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Snack
Cucina Italiana
Porzioni 10 biscotti
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare i biscotti al cacao cotti in padella

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per i biscotti

    • 80 g. Farina 00
    • 20 g. Fecola di Patate
    • 50 g. Zucchero semolato
    • 20 g. Cacao amaro
    • 4 g. Lievito per Dolci Vanigliato
    • 55 g. di Burro
    • 4 cucchiai di Latte intero
    • Zucchero a velo q.b.

    Per il ripieno

    • 200 g. Ricotta
    • 3 cucchiai di zucchero a velo.
    • 100 g. Cioccolato fondente a scaglie

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare i biscotti al cacao cotti in padella

    Continua dopo gli annunci…
    • Setacciate la farina e la fecola. Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora. Tagliatela con le formine di vostro piacimento.
    • Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche minuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti.
    • Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
    • Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione.
    • Spolverizzate con lo zucchero a velo.

    Lascia un commento

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

    Change privacy settings