BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: ERRICO GIUDITTA Ingredienti: Per 10 Biscotti: 80 g di Farina 00 20 g di Fecola di Patate 50 g di Zucchero semolato 20 g di Cacao amaro 4 g di Lievito per Dolci Vanigliato 55 g di Burro 4 cucchiai di Latte intero Zucchero a velo q.b. Ripieno: 200 g Ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo. 100 g Cioccolato fondente a scaglie Preparazione: Setacciate la farina e la fecola. Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora. Tagliatela con le formine di vostro piacimento. Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTAminuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato. Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione. Spolverizzate con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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