BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: ERRICO GIUDITTA

Ingredienti:

Per 10 Biscotti:

80 g di Farina 00
20 g di Fecola di Patate
50 g di Zucchero semolato
20 g di Cacao amaro
4 g di Lievito per Dolci Vanigliato
55 g di Burro
4 cucchiai di Latte intero
Zucchero a velo q.b.

Ripieno:

200 g Ricotta
3 cucchiai di zucchero a velo.
100 g Cioccolato fondente a scaglie

Preparazione:

Setacciate la farina e la fecola.
Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate.
Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte.
Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora.
Tagliatela con le formine di vostro piacimento.
Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio.
Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTAminuto.
Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti.
Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato.
Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione.
Spolverizzate con lo zucchero a velo.

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