BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,175FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,339FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTA

RICETTA DI: ERRICO GIUDITTA Ingredienti: Per 10 Biscotti: 80 g di Farina 00 20 g di Fecola di Patate 50 g di Zucchero semolato 20 g di Cacao amaro 4 g di Lievito per Dolci Vanigliato 55 g di Burro 4 cucchiai di Latte intero Zucchero a velo q.b. Ripieno: 200 g Ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo. 100 g Cioccolato fondente a scaglie Preparazione: Setacciate la farina e la fecola. Unite il cacao amaro, lo zucchero e il lievito, mescolate. Aggiungete il burro e 4 cucchiai di latte. Impastate fino ad ottenere un panetto che, avvolto in pellicola, metterete a riposare in frigorifero per mezz’ora. Tagliatela con le formine di vostro piacimento. Disponete i biscotti in una padella preriscaldata con coperchio. Lasciate cuocere, a fiamma bassa, per 4 minuti. Spostare la padella dal fuoco e lasciatela intiepidire per qualche BISCOTTI AL CACAO COTTI IN PADELLA, FARCITI CON CREMA DI RICOTTAminuto. Girate i biscotti e completate la cottura per altri 4 minuti. Lasciate raffreddare i vostri biscotti e poi farciteli con un cucchiaino di crema composta da ricotta, zucchero a velo e scaglie di cioccolato. Sovrapponete un altro biscotto con una leggera pressione. Spolverizzate con lo zucchero a velo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...