Torta Lindt
Una torta irresitibile, come la famosa "scioglievolezza" di Lindt, il famoso cioccolatino incartato di roso più famoso del mondo
Stampa
Salva Pin
Condividi su FacebookAttrezzatura
- 1 tortiera da 25 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per la nostra Torta Lindt
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di cacao
- per la copertura:
- 200 g di cioccolato al latte
- 100 g di panna cioccolato bianco per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta lindt
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
- Versare alle uova il composto di cioccolato e burro. Mescolare e aggiungete la farina e il cacao, incorporandoli con dei movimenti dal basso verso l’alto.
- Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Fate raffreddare.
- Preparare la copertura, riscaldare la panna e versare sul cioccolato al latte tagliato a pezzetti.
- Mescolare fino ad ottenere una crema fluida.
- Versare sulla base e fate rassodare, decorare a piacere con cioccolato bianco.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it