Articolo aggiornato il 2 Maggio 2022 da Le mille ricette
Torta Lindt
Una torta irresitibile, come la famosa "scioglievolezza" di Lindt, il famoso cioccolatino incartato di roso più famoso del mondo
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 tortiera da 25 cm
Ingredienti
Cosa ci serve per la nostra Torta Lindt
- 3 uova
- 120 g di zucchero
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 2 cucchiai di cacao
- per la copertura:
- 200 g di cioccolato al latte
- 100 g di panna cioccolato bianco per decorare
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta lindt
Continua dopo gli annunci…
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
- Versare alle uova il composto di cioccolato e burro. Mescolare e aggiungete la farina e il cacao, incorporandoli con dei movimenti dal basso verso l’alto.
- Versare nella teglia imburrata e infarinata e cuocere a 180° per 20 minuti circa. Fate raffreddare.
- Preparare la copertura, riscaldare la panna e versare sul cioccolato al latte tagliato a pezzetti.
- Mescolare fino ad ottenere una crema fluida.
- Versare sulla base e fate rassodare, decorare a piacere con cioccolato bianco.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it