TORTA LINDT

CROSTATE COLLAUDATE RICETTE DI: DELIA CIRIELLO ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Torta lindt

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO

teglia da crostata 25 cm (stampo furbo)

Ingredienti per la base:

3 uova
120g di zucchero
100g di cioccolato fondente
100g di farina
100g di burro
2 cucchiai di cacao

per la copertura:

200g di cioccolato al latte
100g di panna

cioccolato bianco per decorare

Preparazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose.
Versate alle uova il composto di cioccolato e burro. Mescolate e aggiungete la farina e il cacao, incorporandoli con dei movimenti dal basso verso l’alto.
TORTA LINDTVersate nella teglia imburrata e infarinata e cuocete a 180° per 20 minuti circa.
Fate raffreddare.
Preparate la copertura, riscaldate la panna e versate sul cioccolato al latte tagliato a pezzetti. Mescolate fino ad ottenere una crema fluida. Versate sulla base e fate rassodare, decorate a piacere con cioccolato bianco.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!