PLUMCAKE CUOR DI MELA

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PLUMCAKE CUOR DI MELA

RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 200 g di farina per torte 100 g di fecola 100 g zucchero di canna 1 cucchiaio di zucchero di canna per spolverare il dolce 90 ml di olio di semi 2 uova intere 1 cucchiaino di estratto di vaniglia 1 bustina di lievito per dolci 1 limone scorza più succo 4 mele renette Procedimento: Accendete il forno a 170 gradi. In una ciotola mescolate con una frusta l’olio e lo zucchero. Aggiungete le uova e metà del succo di limone. Mescolate bene finché il tutto non sarà ben omogeneo. Lavate e sbucciate due mele e tagliatele a dadini e, con un minipimer, riducete in purea le mele; unite al composto di uova la purea di mele. Aggiungete la fecola, la farina e il lievito precedentemente setacciati e,p un cucchiaino di estratto di vaniglia, mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo. Lavate e sbucciate le mele restanti e tagliatele a fette, unite alle mele il succo di 1/2 limone. PLUMCAKE CUOR DI MELARicoprite con carta forno lo stampo da plumcake e versate il composto. Inserite le fette di mela una vicina all’altra e cospargete la superficie con lo zucchero di canna. Cuocere in forno a 170 gradi per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare completamente prima di sformarlo. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

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