TORTA NUA BOUNTY – con un goloso ripieno al COCCO

torta yogurt cocco e cioccolato

Chef: LOREDANA DI STEFANO
Uno dei dolci più gustosi che abbia mai preparato, la TORTA NUA BOUNTY – con un goloso ripieno al COCCO ed una base al CIOCCOLATO FONDENTE, vi regalerà un sapore ed un profumo inimitabili!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 min
Cottura 37 min
Tempo totale 1 h 7 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 370 kcal

Ingredienti  

Iscriviti sul nostro gruppo Facebook, cliccando qui e partecipa anche tu con ricette e consigli.

Per la torta

  • 185 ml latte
  • 3 uova
  • 50 ml olio
  • 250 g farina
  • 150 g zucchero
  • 120 g cioccolato fondente
  • 20 g farina di cocco

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per il ripieno

  • 60 g zucchero
  • 250 g ricotta
  • 60 g cocco
  • 170 g yogurt greco

Preparazione della ricetta
 

Preparare il ripieno

  • Iniziare preparando il ripieno al cocco. In una terrina versare la ricotta (potete usare il tipo che preferite, meglio se cremosa), lo yogurt greco (più denso di quello classico), lo zucchero e la farina di cocco.
  • Mescolare bene e tenere da parte.

Preparare la torta

  • Per prima cosa sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e farlo raffreddare.
  • Nella ciotola della planetaria oppure con un frullatore montare a lungo le uova con lo zucchero, minimo per 10 minuti. Si dovrà ottenere un bel composto chiaro e spumoso.
  • Versare il latte, il cioccolato fuso e l’olio, continuando.a mescolare. Unire infine la farina di cocco e la farina setacciata con il lievito.
  • Coprire con carta forno, bagnata e strizzata, una tortiera da 24 cm.
  • Versare l’impasto e livellare con una spatola.
  • Ora a cucchiaiate porre il ripieno in superficie, cercando di posizionarlo su tutta la torta, come in foto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per poco più di 35 minuti.
  • Ovviamente ognuno si regoli con il proprio forno, facendo la prova stecchino prima di sfornare il dolce.
Torte nua,Torta nua al cioccolato,Crema al cocco,Crema di ricotta,Torta nua

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.