TORTA NUA CON CREMA PASTICCERA E PESCHE, bontà divina!

Torta con pesche sciroppate e crema

Chef: NATASHA TOPADA
Una fetta di TORTA NUA CON CREMA PASTICCERA E può rallegrare la giornata già al primo morso. Il ripieno cremoso e il fresco sapore delle pesche, rendono questo dolce una merenda o una colazione ideale!
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Preparazione 30 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 Cm tortiera
Calorie 330 kcal

Ingredienti  

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Per la crema

  • 400 ml Latte
  • 100 g Zucchero
  • 40 g Farina
  • 2 Tuorli
  • 1/2 Buccia Limone Grattugiata

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Per la torta

  • 300 g Farina 00
  • 4 Uova
  • 150 g Zucchero
  • 150 ml Latte
  • 50 g Olio Di Semi
  • 1 pizzico Sale
  • 1/2 bustina Lievito Per Dolci
  • 1/2 Buccia Di Limone Grattugiata
  • 2 Pesche
  • q.b. Zucchero A Velo

Preparazione della ricetta
 

Iniziamo preparando la crema

  • Mettiamo a scaldare 350 ml di latte. A parte lavoriamo i due tuorli con lo zucchero, la farina e il latte rimasto. Uniamoli al latte caldo, aggiungiamo la scorza di limone e, sempre mescolando, cuociamo fino ad ottenere una crema densa, che mettiamo a raffreddare coperto da pellicola.

Prepariamo la torta

  • Lavoriamo le uova intere con lo zucchero. Aggiungiamo il latte, l’olio e la farina setacciata con il lievito. Profumiamo con la buccia di limone e mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Imburriamo uno stampo a cerniera di 24 cm di diametro. Versiamo il composto.
  • Laviamo le pesche e tagliamole a spicchi.
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  • Decoriamo la torta con cucchiaiate di crema e affondiamo le fettine di pesca nell’impasto. Preriscaldiamo il forno statico a 180°, inforniamo e cuociamo circa 40 minuti. Lasciamo raffreddare la torta e serviamola spolverizzata con zucchero a velo.

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