In casa nessuno ama i dolci troppo elaborati e siete per i gusti delicati?
Allora la torta pan di limone sarà certamente apprezzata da grandi e piccini.
Una torta soffice, dal gusto agrumato, la merenda o il break perfetto di mezza mattina, magari per una bella pausetta caffè.
Pan di limone senza burro
Torta pan di limone: leggera e delicata, non contiene burro. Ma questa non è la sola buona notizia: si prepara anche in soli 5 minuti
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Ingredienti
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Cosa ci serve per preparare la torta pan di limone
- 450 g. Limoni
- 300 g. Farina
- 250 g. Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 100 ml Latte oppure Latte Vegetale
- 100 ml Olio di Semi di Mais
- 3 Uova
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Preparazione della ricetta
Come preparare la torta pan di limone
- Eliminare la buccia dei limoni con un coltellino.
- Tagliare la polpa a metà e togliere le pellicine bianche e i semi.
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Foderare con la carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e verste il composto all’interno.
- Infornate a 180° per circa 60 minuti.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il Pan di Limone Senza Burro!