TORTA PAN DI LIMONE, PRONTA IN 5 MINUTI

In casa nessuno ama i dolci troppo elaborati e siete per i gusti delicati?

Allora la torta pan di limone sarà certamente apprezzata da grandi e piccini.

Una torta soffice, dal gusto agrumato, la merenda o il break perfetto di mezza mattina, magari per una bella pausetta caffè.

Pan di limone senza burro

Chef: Federica Constantini
Torta pan di limone: leggera e delicata, non contiene burro. Ma questa non è la sola buona notizia: si prepara anche in soli 5 minuti
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Preparazione 20 min
Cottura 20 min
Tempo totale 40 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Cosa ci serve per preparare la torta pan di limone

  • 450 g. Limoni
  • 300 g. Farina
  • 250 g. Zucchero di Canna
  • 1 Bustina di Lievito
  • 100 ml Latte oppure Latte Vegetale
  • 100 ml Olio di Semi di Mais
  • 3 Uova

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Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta pan di limone

  • Eliminare la buccia dei limoni con un coltellino.
  • Tagliare la polpa a metà e togliere le pellicine bianche e i semi.
  • Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • Foderare con la carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e verste il composto all’interno.
  • Infornate a 180° per circa 60 minuti.
  • Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il Pan di Limone Senza Burro!
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