In casa nessuno ama i dolci troppo elaborati e siete per i gusti delicati?
Allora la torta pan di limone sarà certamente apprezzata da grandi e piccini.
Una torta soffice, dal gusto agrumato, la merenda o il break perfetto di mezza mattina, magari per una bella pausetta caffè.
Pan di limone senza burro
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta pan di limone
- 450 g. Limoni
- 300 g. Farina
- 250 g. Zucchero di Canna
- 1 Bustina di Lievito
- 100 ml Latte oppure Latte Vegetale
- 100 ml Olio di Semi di Mais
- 3 Uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta pan di limone
- Eliminare la buccia dei limoni con un coltellino.
- Tagliare la polpa a metà e togliere le pellicine bianche e i semi.
- Mettere tutti gli ingredienti nel frullatore e azionare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
- Foderare con la carta forno una tortiera da 20 cm di diametro e verste il composto all’interno.
- Infornate a 180° per circa 60 minuti.
- Spolverizzare con lo zucchero a velo e servire il Pan di Limone Senza Burro!
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa