TRECCIA SOFFICE SENZA BURRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

TRECCIA SOFFICE SENZA BURRO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: MARIANNA CUPITO

Ingredienti:

250 g di farina 00
250 g di farina Manitoba
60 ml olio di semi di girasole
80 g zucchero
200 ml di latte tiepido
2 uova medie
12 g lievito di birra o 1/2 bustina mastro fornaio
gocce di cioccolato q.b.
latte per spennellare

Preparazione:

setacciare le 2 farine e versarle nel boccale della planetaria, insieme a zucchero, uova, olio e latte con il lievito sciolto in precedenza.
Impastare, far lievitare fino al raddoppio.
Trascorso il tempo necessario riprendere l’impasto e aggiungere le gocce di cioccolato (le gocce di cioccolato metterle in freezer), impastare nuovamente, dividere il panetto in tre, stendere tra filoncini ed intrecciarli per formare la treccia.
Spennellare con il latte, far lievitare fino al raddoppio in uno stampo da plumcake, spennellare di nuovo con il latte ed infornare a 180 per 30-35 minuti.
Appena sfornata spennellare ancora con il latte e, quando sarà fredda, spolverizzare con zucchero a velo.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.