Ricetta TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!

Articolo aggiornato il 20 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA PAN DI STELLE

Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Continua dopo gli annunci…
Chef: ANNA SAVINELLI
Torta pan di stelle:una versione ancor più golosa della famosissima torta pan di stelle. Un dolce perfetto per l'estate, si prepara in pochi minuti e farà felice grandi e piccini!
Stampa Salva Pin Condividi su Facebook
Preparazione 30 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 30 minuti
Portata Dessert
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 325 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 500 g biscotti pan di stelle
  • 400 g nutella
  • 500 ml panna fresca
  • 50 g zucchero a velo
  • 150 ml latte
  • 1 tazzina di caffè
  • cacao amaro

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione della ricetta torta pan di stelle.
  • Montate la panna di latte con lo zucchero a velo, fino a che sia bella gonfia e soda.
  • Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
  • Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera da 22 cm, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
  • Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
  • Una golosa alternativa alla torta pan di stelle da provare assolutamente è il tiramisù pan di stelle del club delle ricette.
  • Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
  • Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
  • Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  • Coprite con i biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  • Terminare con panna montata.
  • Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.
  • Togliete la torta dallo stampo e poggiatela su un piatto da portata.
  • Decorate a vostro piacere e riponetela in frigo per un paio d’ore prima di servire!
  • Il dolce pan di stelle è pronto per essere gustato.
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings