TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!

TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!
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TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!

Piatto: Dessert
Cucina: Italian
Preparazione: 30 minuti
Riposo in frigo: 2 ore
Tempo totale: 30 minuti
Porzioni: 22 cm tortiera
Calorie: 325 kcal
Chef: ANNA SAVINELLI

Una versione ancor più golosa della famosissima torta pan di stelle. Un dolce perfetto per l'estate, si prepara in pochi minuti e farà felice grandi e piccini!

Ingredienti

  • 500 g biscotti pan di stelle
  • 400 g nutella
  • 500 ml panna fresca
  • 50 g zucchero a velo
  • 150 ml latte
  • 1 tazzina di caffè
  • cacao amaro

Preparazione

  1. Montate la panna di latte con lo zucchero a velo, fino a che sia bella gonfia e soda.

  2. Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.

  3. Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera da 22 cm, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.

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  5. Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
  6. Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.

  7. Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.

  8. Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  9. Coprite con i biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.

  10. Terminare con panna montata.

  11. Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.

  12. Togliete la torta dallo stampo e poggiatela su un piatto da portata.

  13. Decorate a vostro piacere e riponetela in frigo per un paio d'ore prima di servire!

Note

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Valori nutrizionali
TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!
Quantità per porzione
Calorie 325
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie.

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