Ricetta TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!

TORTA PAN DI STELLE, la più amata da grandi e piccini!
Stampa ricetta
2 da 8 voti

TORTA PAN DI STELLE

Torta pan di stelle:una versione ancor più golosa della famosissima torta pan di stelle. Un dolce perfetto per l'estate, si prepara in pochi minuti e farà felice grandi e piccini!
Preparazione30 min
Riposo in frigo2 h
Tempo totale30 min
Porzioni: 22 cm tortiera
Chef: ANNA SAVINELLI

Ingredienti

  • 500 g biscotti pan di stelle
  • 400 g nutella
  • 500 ml panna fresca
  • 50 g zucchero a velo
  • 150 ml latte
  • 1 tazzina di caffè
  • cacao amaro
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter

Istruzioni

  • Iniziare la preparazione della ricetta torta pan di stelle.
  • Montate la panna di latte con lo zucchero a velo, fino a che sia bella gonfia e soda.
  • Inzuppate velocemente i pan di stelle nel latte e caffè.
  • Foderate con i biscotti la base di uno stampo a cerniera da 22 cm, cercate di fate uno strato ben uniforme e, se occorre, spezzate i biscotti per riempire tutti gli spazi vuoti.
  • Sciogliete la nutella a bagnomaria e versatela a filo sopra i biscotti. Spalmate la nutella così da ottenere uno strato sottile.
  • Una golosa alternativa alla torta pan di stelle da provare assolutamente è il tiramisù pan di stelle del club delle ricette.
  • Versate sulla nutella la panna, spalmatela fino ad ottenere uno strato uniforme.
  • Coprite con uno strato di biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè.
  • Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  • Coprite con i biscotti, sempre inzuppati nel latte e caffè, Versate ancora uno strato di nutella e uno di panna.
  • Terminare con panna montata.
  • Ricoprite spolverizzando con il cacao amaro e mettete la torta pan di stelle in frigo per 2 ore.
  • Togliete la torta dallo stampo e poggiatela su un piatto da portata.
  • Decorate a vostro piacere e riponetela in frigo per un paio d’ore prima di servire!
  • Il dolce pan di stelle è pronto per essere gustato.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.