TORTA REGINA

Articolo aggiornato il 24 Marzo 2023 da Le mille ricette

Torta Regina

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 4 uova 125 g di zucchero 125 g di burro fuso 170 g di farina 2 cucchiaini di lievito per dolci Per la glassa mandorlata al miele: 50 g di burro 40 g di zucchero 3 cucchiai di latte 1 cucchiaio di miele 60 g di mandorle a lamelle Procedimento: Montare le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e spumose, aggiungere il burro fuso e freddo, per ultimo unire farina e lievito. Imburrare e infarinare uno stampo da 24 cm versare l’impasto e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 25 minuti. NTORTA REGINAel frattempo preparare la glassa facendo cuocere in un pentolino a fuoco dolce il burro, lo zucchero, il latte e il miele. Far sciogliere il tutto e per ultimo aggiungere le mandorle a lamelle. Dopo i 25 minuti di cottura togliere la torta dal forno e spalmare sopra la glassa mandorlata al miele e cuocere la torta ancora per altri 10-15 minuti. Togliere la torta dal forno e lasciarla raffreddare completamente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.