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TORTA SAINT HONORÉ A MODO MIO

RICETTA DI: LUCIA D’ABUNDO Ingredienti x la sfoglia seguire questa ricetta CLICCATE QUI! cuocere la sfoglia tirata rettangolare su carta forno, bucherellarla e cospargerla di zucchero, x 10 min a 180°. X il pan di Spagna al cioccolato: X una teglia rettangolare da 30 cm di lunghezza: 8 uova, 240 g di zucchero di canna, 100 g di cacao, 140 di farina 00, 1 bustina di lievito “facoltativo se si lavorano bene gli albumi e si procede lentamente a incorporare bene gli ingredienti non ce n’è bisogno” Montare gli albumi con metà dello zucchero. fino a farli diventare chiari, spumosi e con il doppio del volume iniziale A parte lavorare i tuorli con il resto dello zucchero x 5 min, aggiungere la farina miscelata al cacao un pò x volta e dall’alto verso il basso; incorporare gli albumi a neve molto delicatamente. Imburrare e infarinare la teglia versare il composto e cuocere a 180º x 40 min. X la crema chantilly circa (500 g): 500 ml di latte, 3 tuorli, 100 g di zucchero, 70 g di farina, la buccia di un limone, 500 g di panna montata Preparare la crema pasticciera nel solito modo e, quando è raffreddata, aggiungere la panna montata. Togliere da questa crema circa una tazza e aggiungere ad essa 50 g di cioccolato fondente sciolto a bagnomaria “servirà x riempire i bignè X i bignè seguire questa ricetta CLICCATE QUI! X la bagna del pan di Spagna: 250 ml di acqua, bucce di limone, 150 g di zucchero, liquore strega q b Lasciare bollire l’acqua con lo zucchero e la buccia di limone, lasciare raffreddare e aggiungere il liquore. X la decorazione: 4 pacchetti di barrette Kitkat al cioccolato bianco e nero, nutella qb, cacao in polvere Procedere all’assemblaggio:

ITORTA SAINT HONORÉ A MODO MIOniziare mettendo su di un vassoio la sfoglia, la crema, il pan di Spagna tagliato in 2 parti orizzontalmente, bagnarlo con la bagna e coprire con altra crema, altro pan di Spagna, altra crema coprendo anche i bordi. Decorare tutto intorno con le barrette di cioccolato e incorniciare con i bignè riempiti di crema cioccolato, ciuffetti di panna, cacao e un filo di nutella fatta scendere sui bigne.

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