BISCOTTI MORBIDI ALLA RICOTTA

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RICETTA DI: FIORELLA PUNTILLO

INGREDIENTI:

300 gr di farina
80 gr di zucchero a velo vanigliato
1 uovo
200 gr di ricotta
buccia di un limone
1/2 bustina di lievito
zucchero a velo per decorare

Preparazione:

Setacciare la ricotta, aggiungere lo zucchero a velo, l’uovo, la farina, il lievito e la buccia del limone.
Mescolare il tutto e formare una palla.
DCiaooo ragazze!!! Avevo della ricotta in scadenza,così ho pensato di fare questi biscotti morbidi,ideali per la merenda,per la colazione o se ci viene voglia di fare un dolcino veloce. Biscotti morbidi alla ricotta INGREDIENTI : 300 gr di farina  80 gr di zucchero a velo vanigliato 1 uovo 200 gr di ricotta buccia di un limone 1/2 bustina di lievito  zucchero a velo per decorare Setacciare la ricotta,aggiungere lo zucchero a velo,l'uovo,la farina,il lievito e la buccia del limone. Mescolare il tutto e formare una palla. Dividere l'impasto in tante palline(a me ne sono venute 20) e appoggiarle sulla placca da forno ricoperta da carta forno. Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti circa. Una volta freddi,spolverizzarli con lo zucchero a velo.ividere l’impasto in tante palline (a me ne sono venute 20) e appoggiarle sulla placca da forno, ricoperta da carta forno.
Cuocere in forno caldo a 170 gradi per 20 minuti circa.
Una volta freddi, spolverizzarli con lo zucchero a velo.

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