TORTA SALATA farcita con salame, pomodorini e formaggio cremoso
Ingredienti
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Per la base morbida
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 100 ml latte
- 180 g farina 00
- 1 bustina lievito istantaneo per torte salate
- 70 g parmigiano grattugiato
- sale
- pepe
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Per la copertura
- 250 g formaggio fresco tipo Philadelphia
- 100 g pomodorini
- 50 g salame
- 100 g mozzarelline
- 1 mazzetto rucola
Preparazione della ricetta
- In una ciotola sbattete le uova con il sale ed il pepe, aggiungete poi l'olio ed il latte.
- Aggiungete il parmigiano grattugiato e continuate a montare.
- Unite ora la farina ed il lievito setacciate ed amalgamate.
- Imburrate lo stampo furbo e versate dentro il composto distribuendolo in tutta la superficie in maniera omogenea.
- Cuocete la crostata in forno preriscaldato e statico a 180° per 20-25 minuti circa.
- Una volta sfornata, copritela con un panno per fare in modo che si mantenga l'umidità. Fatela raffreddare, capovolgetela su un piatto da portata.
- Spalmate quindi il formaggio fresco e decorate con dei pomodorini tagliati in quattro parti, messi tutti intorno.
- Ora aggiungete la rucola, le mozzarelline e salame.
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