TORTA SOFFICE con GLASSA al DOPPIO CIOCCOLATO, SENZA BURRO

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TORTA SOFFICE

Chef: MARIA TERESA MATARESE
Un dolce goloso e senza burro, decorato con squisita glassa al cioccolato. Davvero irresistibile prova la torta soffice con glassa al cioccolato
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Preparazione 20 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 24 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal
Ingredienti  
  • 3 uova
  • 250 g zucchero
  • 130 ml olio di semi
  • 130 ml latte
  • 250 g farina
  • 1 fialetta aroma limone o limone grattugiato
  • 1 busta vanillina
  • 1 busta lievito per dolci
  • 20 g mandorle tritate

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Per la copertura
  • 200 g panna
  • 100 g cioccolato al latte
  • 100 g cioccolato bianco
  • Granella di nocciole
Preparazione della ricetta
 
  • Iniziare la preparazione della TORTA SOFFICE CON GLASSA AL CIOCCOLATO, SENZA BURRO.
Preparazione torta
  • Montare uove e zucchero, finché non saranno diventate spumose. Aggiungere la farina poco per volta, olio, latte, limone, vanillina, granella di mandorle, lievito e versare l’impasto in una tortiera imburrata edinfarinata. Cuocere a 180° per 35 minuti.
Preparazione glassa per la copertura
  • Scaldare la panna in un pentolino e sciogliere il cioccolato in essa. Stessa cosa con la cioccolata bianca.
Decorazione

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