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TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

torta alle fragole light

Chef: FIORELLA PUNTILLO
Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE, leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
3.21 da 58 voti
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Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 220 kcal

Ingredienti  

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  • 220 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 80 g yogurt bianco
  • 300 g fragole
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo

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Preparazione della ricetta
 

  • Mescolare la farina con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, lo yogurt, l’uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
  • Tagliare tutte le fragole a fettine.
  • Una parte incorporarla nell’impasto e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
  • Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
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  • Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.

5 commenti su “TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE”

  1. Mi dispiace che la torta non le sia venuta bene, ma evidentemente avrà commesso qualche errore durante il procedimento o la cottura. Le nostre ricette sono tutte super collaudate!

  2. L’ho preparata con la mia bimba…è una ricetta facile e veloce con ingredienti facilmente reperibili.
    Il risultato è stato divorato in un batter d’occhio

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