TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

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TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE

Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE, leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
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Portata: Crostate e Torte da colazione
Cucina: Italian
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 45 minuti
Tempo totale: 1 ora
Chef: FIORELLA PUNTILLO
PORZIONI O GRANDEZZA STAMPO: 22 cm tortiera

Ingredienti

  • 220 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 125 ml latte
  • 80 g yogurt bianco
  • 300 g fragole
  • 1 uovo
  • 1 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo

PREPARAZIONE

  • Mescolare la farina con lo zucchero.
  • Aggiungere il latte, lo yogurt, l'uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
  • Tagliare tutte le fragole a fettine.
  • Una parte incorporarla nell'impasto e mescolare.
  • Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
  • Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
  • Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.
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Note

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Nutrition

Calorie: 220kcal

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