Articolo aggiornato il 3 Maggio 2021 da Le mille ricette
torta alle fragole light
Golosa TORTA SOFFICE LIGHT ALLE FRAGOLE, leggerissima e facile da preparare. Non c’è bisogno di montare le uova, ma basterà semplicemente impastare a mano!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 220 g farina 00
- 100 g zucchero
- 125 ml latte
- 80 g yogurt bianco
- 300 g fragole
- 1 uovo
- 1 bustina lievito per dolci
- zucchero a velo
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Mescolare la farina con lo zucchero.
- Aggiungere il latte, lo yogurt, l’uovo e per ultimo il lievito, mescolare tutto fino ad avere una crema senza grumi.
- Tagliare tutte le fragole a fettine.
- Una parte incorporarla nell’impasto e mescolare.
- Versare il composto in una teglia, imburrata ed infarinata e aggiungerci il resto delle fragole.
- Infornare per 40-45 minuti a 170 gradi.
- Una volta raffreddata, spolverizzare con poco zucchero a velo.
Mi dispiace che la torta non le sia venuta bene, ma evidentemente avrà commesso qualche errore durante il procedimento o la cottura. Le nostre ricette sono tutte super collaudate!
Ottima
Grazie Angela
L’ho preparata con la mia bimba…è una ricetta facile e veloce con ingredienti facilmente reperibili.
Il risultato è stato divorato in un batter d’occhio
Grazie Daniela, felice ti sia piaciuta! ❤️