Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTA AL CACAO
Sofficissima, è pronta in soli 5 minuti, la torta al cacao più golosa del web! Perfetta per chi vuol preparare un dolce, ma non ha tempo per ricette laboriose
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 200 g farina
- 50 g cacao amaro
- 210 g zucchero
- 50 ml olio extra vergine d’oliva
- 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia o vanillina
- 1 bustina lievito per dolci
- 215 ml latte
- 3 uova
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- In una terrina sbattere leggermente le uova con una forchetta, senza montarle.
- Unire l’olio, la vaniglia e il latte. Mescolare con una frusta a mano.
- Aggiungere la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
- Sbattere con la frusta per amalgamare bene il tutto e non far restare grumi.
- Coprire una teglia da 26 cm con carta da forno e versare il composto.
- Cuocere in forno già caldo a 170° per 30 minuti. Fare prova stecchino.