TORTA SOFFICISSIMA AL CACAO… PRONTA IN 5 MINUTI

Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2021 da Le mille ricette

TORTA AL CACAO

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Chef: LOREDANA DI STEFANO
Sofficissima, è pronta in soli 5 minuti, la torta al cacao più golosa del web! Perfetta per chi vuol preparare un dolce, ma non ha tempo per ricette laboriose
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Preparazione 5 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 26 Cm tortiera
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g farina
  • 50 g cacao amaro
  • 210 g zucchero
  • 50 ml olio extra vergine d’oliva
  • 1/2 cucchiaino estratto di vaniglia o vanillina
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 215 ml latte
  • 3 uova

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Preparazione della ricetta
 

  • In una terrina sbattere leggermente le uova con una forchetta, senza montarle.
  • Unire l’olio, la vaniglia e il latte. Mescolare con una frusta a mano.
  • Aggiungere la farina, il cacao, lo zucchero e il lievito.
  • Sbattere con la frusta per amalgamare bene il tutto e non far restare grumi.
  • Coprire una teglia da 26 cm con carta da forno e versare il composto.
  • Cuocere in forno già caldo a 170° per 30 minuti. Fare prova stecchino.
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