Articolo aggiornato il 16 Febbraio 2021 da Le mille ricette
Ciambelle fritte – CON IL BIMBY
Soffici e golose ciambelle fritte di Carnevale, preparate con il Bimby. Davvero ottime e semplicissime da preparare! Prova anche tu…
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 500 g farina
- 1/2 cubetto lievito di birra
- 50 g zucchero
- 2 cucchiaini sale
- 100 g margarina
- 250 ml acqua
- 1 fialetta aroma di limone
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Nel boccale mettere margarina, zucchero, acqua, aroma: 45 sec. Vel 4 – 90 gradi.
- Unire Il lievito: 5sec vel 4.
- Aggiungere la farina: 2 minuti vel spiga.
- Far Lievitare per 2 ore, poi formare le ciambelle o qualsiasi altra forma e lasciarle lievitare per altre 2 ore.
- Friggere in abbondante olio a fuoco basso, poi passare nello zucchero semolato.