Articolo aggiornato il 2 Settembre 2022 da Le mille ricette
Torta Yogurt e Pesche
Una torta alla frutta semplicemente buonissima. Tutta la dolcezza di succose pesche , unita alla bontà e morbidezza di una morbida base allo yogurt, dalla texture pastosa e vellutata.Se avete voglia di una torta alla frutta leggera e saporita, questa torta alla yogurt è perfetta per le vostre esigenze!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra torta alle pesche
- 300 g di farina
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- un vasetto di yogurt cremoso alla pesca
- 100 ml di olio
- una bustina di lievito
- 4 pesche
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta alle pesche
- Come prima cosa sbucciare le pesche, tagliarle a fettine e lasciarle sgocciolare in uno scolapasta.
- Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio ed infine la farina ed il lievito setacciati.
- Versare il composto in una teglia imburrata e disporre sopra le fettine di pesca; cuocere a 170°C per 50 minuti circa
- Verificare la cottura interna con la prova stecchino.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it