Torta Yogurt e Pesche
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per la nostra torta alle pesche
- 300 g di farina
- 4 uova
- 180 g di zucchero
- un vasetto di yogurt cremoso alla pesca
- 100 ml di olio
- una bustina di lievito
- 4 pesche
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta alle pesche
- Come prima cosa sbucciare le pesche, tagliarle a fettine e lasciarle sgocciolare in uno scolapasta.
- Nel frattempo montare le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt e l’olio ed infine la farina ed il lievito setacciati.
- Versare il composto in una teglia imburrata e disporre sopra le fettine di pesca; cuocere a 170°C per 50 minuti circa
- Verificare la cottura interna con la prova stecchino.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa