Torta soffice panna e cioccolato
Attrezzatura
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 1 stampo da 26 cm
Ingredienti
Cosa ci serve la nostra torta soffice
- 250 ml panna fresca non zuccherata importante usare la panna presente nel banco frigo
- 100 g cioccolato fondente
- 3 uova
- 140 g zucchero
- 250 g farina 00
- 1 bustina lievito per dolci
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare la nostra torta soffice
- Preparazione: Montare le uova con lo zucchero per minimo 10 minuti. Dopo i primi 5 minuti aggiungere la panna ben fredda e montare ancora.
- Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e versarlo pian piano nell’impasto di uova.
- Setacciare la farina con il lievito ed unirla al composto, mescolando molto delicatamente.
- Imburrare ed infarinare una tortiera da 26 cm e versare il dolce, livellandolo con una spatola.
- Cuocere in forno caldo a 180°C per 30 minuti.
- Fare sempre prova stecchino per verificare la cottura.
- Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa