
TORTINA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA, con goloso cuore cremoso al cocco
Ingredienti
- 180 g biscotti al cacao
- Q.b latte freddo
- 80 g mascarpone
- 40 g zucchero
- Essenza di vaniglia
- Cocco grattugiato
- 1 cucchiaino rum
Istruzioni
- Tritare i biscotti e aggiungere tanto latte quanto serve per ottenere un composto tipo pasta frolla.
- Preparare la farcia con mascarpone, zucchero e vaniglia, mescolare e, a seconda del gusto, aggiungere il cocco grattugiato e il rum.
- Prendere una formina tipo quella da crostatine, rivestire con pellicola e mettere l'impasto schiacciando leggermente con le dita, sia sul fondo che suoi bordi, all'interno mettere il ripieno e ricoprire con il composto di biscotti.
- Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
- A piacere servire con una macedonia, panna cosparsa di cocco grattugiato e cioccolato bianco.