Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
TORTINA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA, con goloso cuore cremoso al cocco
Guscio al cioccolato con cuore cremoso al cocco e mascarpone, il tutto aromatizzato al rum e senza cottura. Torta velocissima da preparare, senza bisogno di accendere il forno!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g biscotti al cacao
- Q.b latte freddo
- 80 g mascarpone
- 40 g zucchero
- Essenza di vaniglia
- Cocco grattugiato
- 1 cucchiaino rum
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità.
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Tritare i biscotti e aggiungere tanto latte quanto serve per ottenere un composto tipo pasta frolla.
- Preparare la farcia con mascarpone, zucchero e vaniglia, mescolare e, a seconda del gusto, aggiungere il cocco grattugiato e il rum.
- Prendere una formina tipo quella da crostatine, rivestire con pellicola e mettere l'impasto schiacciando leggermente con le dita, sia sul fondo che suoi bordi, all'interno mettere il ripieno e ricoprire con il composto di biscotti.
- Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
- A piacere servire con una macedonia, panna cosparsa di cocco grattugiato e cioccolato bianco.