TORTINA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA, con goloso cuore cremoso al cocco

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,020FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

44530af6 Ca7f 4f8b 865d Ca81888d2985 2

TORTINA AL CIOCCOLATO SENZA COTTURA, con goloso cuore cremoso al cocco

Guscio al cioccolato con cuore cremoso al cocco e mascarpone, il tutto aromatizzato al rum e senza cottura. Torta velocissima da preparare, senza bisogno di accendere il forno!
0 da 0 voti
Preparazione 20 min
Riposo in frigo 4 h
Tempo totale 20 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 8 Persone
Calorie 460 kcal

Ingredienti
  

  • 180 g biscotti al cacao
  • Q.b latte freddo
  • 80 g mascarpone
  • 40 g zucchero
  • Essenza di vaniglia
  • Cocco grattugiato
  • 1 cucchiaino rum

Istruzioni
 

  • Tritare i biscotti e aggiungere tanto latte quanto serve per ottenere un composto tipo pasta frolla.
  • Preparare la farcia con mascarpone, zucchero e vaniglia, mescolare e, a seconda del gusto, aggiungere il cocco grattugiato e il rum.
  • Prendere una formina tipo quella da crostatine, rivestire con pellicola e mettere l'impasto schiacciando leggermente con le dita, sia sul fondo che suoi bordi, all'interno mettere il ripieno e ricoprire con il composto di biscotti.
  • Chiudere con la pellicola e mettere in frigo.
  • A piacere servire con una macedonia, panna cosparsa di cocco grattugiato e cioccolato bianco.

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...